帖子详情

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

107210休闲旅游

这次汕尾行,最开始吸引我的,就是这家古堡咖啡
面朝大海,荒废的古堡,现代风的咖啡店,聚集着来自四面八方的游客
镇贴图

从景区停车场(小电动不收费,小车好像收费也不贵吧,10元左右,我猜),走到古堡咖啡,真的是路过的门口的很正经的中式牌匾+古老的许愿树,刚开始还以为走错路,还好,一路有指示牌,证明没走错,还走出来了豁然开朗的大海面~
真的应了那一句:“酒香不怕巷子深”

这就是我说“正经的中式牌匾”

古老的许愿树

终于看到一个指示牌

拐完这个弯,就到目的地!

噔噔蹬蹬,隆重登场!
这里就仅此这一家店,也就是冲着这个店而来!

山头很大,海面很广,很多打卡位置,喜欢拍照的,我相信可以从日出拍到日落,都很出片!

咖啡店里面其实也是人满为患,我是刚好碰上别人走,立马占据了这个好位置,坐了1小时,偶尔出去拍拍,主要太热,阳光毒辣,一杯美式好像25左右吧,忘记了~~

咖啡店旁边走下去,就是各种拍了

以下这个位置,真的拍出了荒废的古堡的打卡位置,但真的太多太多人在排队等了,我舍弃拍了!
一个妹子基本拍个5-10分钟,妹子们还自觉的排队,说我前面有10+人~
我走。。。

咖啡店的人头

06/21 16:03
全部回帖
这个真是好多网红,看到好多名人网红都去拍
06/21 16:55回复
tiffany-mm:
这个真是好多网红,看到好多名人网红都去拍
查看原文
好吧,我没偶遇到名人网红,哈
06/21 17:24回复
哇,真系好多人去打卡啊
06/22 00:00回复
不过,里度真系几出片
06/22 00:00回复
小韦韦bb:
哇,真系好多人去打卡啊
查看原文
暑假更多人…
06/22 06:22回复
melodylu:
暑假更多人…
查看原文
个个都为了看古堡哈
06/22 22:05回复
小韦韦bb:
个个都为了看古堡哈
查看原文
系嘎啦,一杯美式好似星爸爸的价格
06/23 16:55回复
melodylu:
系嘎啦,一杯美式好似星爸爸的价格
查看原文
哇,唔便啵!
06/23 23:41回复
好多人啊  景色好出片

06/25 16:27回复
山长水远去到网红店打卡。点都要买翻杯的啦。呢个价钱可以啦
06/25 16:49回复
猜你喜欢

狗血剧场,模特公司经历,有人与我一样经历过么?

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

坚持顺产不知是对是错

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >