帖子详情

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

33611家有小学生

🌟最近家里的榴莲吃多了,小孩突发奇想说要做一个榴莲粘土,对榴莲真是真爱啊~~😋😋

✔️材料:粘土(白色,黄色,棕色),粘土粉盘和色刷
✔️制作:
1⃣️取白色粘土,两边压两个洞(大概是两个半圆的形状),中间留一条突出的线。
2⃣️取黄色粘土做榴莲肉,捏两个半圆形状,可以饱满一点,刚好可以放到两个洞里
3⃣️可以在榴莲肉上压一下条纹,这样更逼真哈
4⃣️做外壳的刺,捏一些三角形形状的,一个个贴上外壳。捏一个长条做榴莲柄。
5⃣️最后用用色刷,刷上橙色就完成啦✅

粉盘网上买的,9.8元可以用很久了哈

跟真的榴莲比较,还是有点像的😂😊
06/22 18:03
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
做得几似哦!
06/22 18:28回复
哈哈哈以假乱真
06/22 19:56回复
06/22 20:48回复
等风的日子:
哈哈哈以假乱真
查看原文
哈哈哈还可以吧😂
06/22 20:48回复
小哥哥,厉害呀
06/22 21:55回复
小韦韦bb:
小哥哥,厉害呀
查看原文
没有没有,他就是喜欢玩😂😊
06/22 22:09回复
半个西瓜的日常:
没有没有,他就是喜欢玩😂😊
查看原文
挺好的呢!兴趣是最好的老师
06/22 22:10回复
厉害厉害,手工达人
06/27 17:47回复
沙丁鱼2019:
厉害厉害,手工达人
查看原文
谢谢夸奖😊😊
06/27 20:23回复
下次做帝皇蟹,赶紧先吃它个几天😎
06/27 21:48回复
熊宝宝他妈:
下次做帝皇蟹,赶紧先吃它个几天😎
查看原文
啊哈哈哈,好主意😊😂
06/28 06:42回复
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

孕妇到底能不能吃榴莲?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >