帖子详情

流花中心一号馆叹茶~点都德

88812美食&下厨

办完证以后走几步路就到了流花中心……这个时候下起了瓢泼大雨,那就只能趁机在商场里面觅食了。经过一番激烈谈判,兄弟两个终于达成一致,吃点都德,不过十一点多已经要拿号了,而且中桌还要等一个小时左右,等就等吧,还好楼下有迪卡侬也可以逛一下。最后十二点45才轮到,咨客真的没骗我,真的要一个小时,楼下粤鲜酒家也有喝茶的,也要等好久的说。

卡座四人位入座,扫码点餐,速度还行。

点了这几个,最后再加一个虾饺,感觉出品没有那么惊喜,我还是比较偏爱陶陶居。

叫的罗汉果茶……小娃不收茶位,只收大人跟大娃三位。

06/23 14:09
全部回帖

奶酪包爆浆,创新的,

牛仔骨太韧了,大娃点的,是我就不会点了,差评,茶楼还是吃点心那些比较保守的好。

虾饺也一般,三个要31块。最后买单260多。
06/23 14:12回复
好多人啊。
06/23 21:39回复
好耐没吃点都德啦
06/23 23:29回复
奶酪包爆浆,创新的,
牛仔骨太韧了,大娃点的,是我就不会点了,差评,茶楼还是吃点心那些比较保守的好 ...
走远几步去流花路的东海,,or东北菜,出品几好
06/24 12:14回复
走远几步去流花路的东海,,or东北菜,出品几好
下大雨之前外面热到冒烟,还好没有走远,不然真的淋到很狼狈的。
06/24 15:48回复
没去点都德很久了
06/25 11:40回复
jb200235:
下大雨之前外面热到冒烟,还好没有走远,不然真的淋到很狼狈的。
查看原文
我都不明白这家点都德为何会这么多人去,我们周一到周四之间都是要等位,大约45分钟
06/25 22:20回复
点都德宜家都要排队?我还以为已经无以前甘多人去呢。
06/26 00:04回复
小茉莉的妈妈:
我都不明白这家点都德为何会这么多人去,我们周一到周四之间都是要等位,大约45分钟
查看原文
估计跟地理位置有关系,流花公园还有越秀公园,然后附近还有会展会议中心,外来游客慕名而来。
06/26 07:53回复
caicaicaicai:
点都德宜家都要排队?我还以为已经无以前甘多人去呢。
查看原文
周末海珠万达店也要的。
06/26 07:53回复
evaye99evaye9912楼
感觉点都德都是外来客多,出品实属一般
06/26 10:58回复
evaye99:
感觉点都德都是外来客多,出品实属一般
查看原文
唔是啊,好多老人家去啊,连海珠广场那个都挺多人的,哎
06/26 12:44回复
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >