帖子详情

遇见长汀古城的夜

5724休闲旅游

长汀古城的夜景,古色古香,好有韵味,有种一秒穿越时空的感觉

古色古香

这座叫做太平廊桥,桥上好多红灯楼,看起来好喜庆

两边的灯光,一会蓝色,一会红色,各种颜色交替变换

越有肉越精彩,古建筑上打满灯光,好似一座座宝殿

想起西安的城门,有无一秒穿越的感觉呢

月亮特别特别的圆,洁白的月光洒在古城上,更有一种韵味,看起来更亮了,你城市的月亮呢?
06/23 21:11
全部回帖
现在不是节假日,人不多,逛起来好舒服,看到这边好多小吃都是以芋为材料,各种煎饼等,好值得来一次,不过节假日估计人会多好多,话说,节假日除了公司,哪里不对人呢😂
06/23 21:42回复
夜景好靓啊
06/23 21:48回复
打错字,越入夜越精彩😌
06/24 07:39回复
古色古香
06/24 12:06回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

珠江新城,今夜你如此美丽!

清迈,遇见(400张美图,4万文字,写出清迈超详细攻略)

见过奇迹吗?我来告诉你

是准备生了吗?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >