帖子详情

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美!

13335休闲旅游

第N次来这里了,今年还是为了带儿子来看白鹭岛
不去双月湾人挤人,也能拥有绝美日落🌇,海岛日出🌅,还有近距离观看白鹭归巢离巢。在小渔村里做个小渔夫出海捕鱼。
不藏了,👇🏻👇🏻这个攻略都给我收下😆😆
————————————
1️⃣我们是在村子里住一晚,所以没有看鸟归巢,而是选择在盐洲大桥上看日落🌇。
⚠️车可以靠边停在路边的,6点左右真的原图都好好看(上图),虽没赶上下山之前,我还是愿称之为今年看过的最美日落😆,真的!

2️⃣村子比较原生态,这两年开始有发展,也有新的民宿出现。
⚠️选择民宿,可以选靠近红树林那一排的!
我也是第一次在这里住,住了鹭屿美宿那一家,新开的。风景应该是村子民宿最好的了,还有泳池。楼顶可以看海上日落,红树林&鸟巢,还可以看到日出和风车山。
但是,新开的,服务很好,装潢也很好,房间里面就一般,也有味道。性价比不高。但是热衷风景就可选👌🏻(不是广,如实讲😂)

3️⃣如果在6点左右到达村子,可以选择潘屋七号吃。
⚠️二楼空调房,看不到白鹭,三楼没空调,但是可以看到白鹭
💥菜出品中规中矩吧,我吃了5年了😂,海鲜是越来越贵🥲,就为了看景还行吧😂

4️⃣在村里民宿住,可以包出海。如果只是出海,就大概15-20分钟,我们捕鱼就可以包船,撒3网。(渔家原叫价150,我们小刀到💰100😂,还和另一家AA了🤭)

5️⃣附近可以去彩石滩,那里也很好看,可以赶海玩水,车程大概20分钟吧

06/23 23:08
全部回帖
哇,好多小鸟啊
06/23 23:09回复
evaye99evaye99板凳
谢谢推荐呀,都很好
06/27 10:18回复
简直像油画一般
06/27 11:16回复
YAN女YAN女5楼
定位,唔该
06/28 07:46回复
YAN女YAN女6楼
定位,唔该
06/28 07:46回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

重游惠州之虹海湾

惠州小径湾,周边游的好选择

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >