帖子详情

20天的宝宝大口大口吐奶,而且是嘴和鼻子一起喷的~~~谁告诉我怎么回事啊~~心疼

1079624婴幼育儿

宝宝今天20天,突然大口的吐奶,不知道是怎么回事的~~而且一饿了就打嗝,想问问各位妈妈知道是怎么回事吗?谢谢大家啊~~
精选回帖
湉湉湉湉2楼
42,小BB都这样。便经常吐奶厉害就要检查是不是贲门狭窄(看书上说的)。打呃时可以喂温开水或干脆放下他让他哭会儿,自然就好了。
2006/05/11回复
3楼
1970/01/01回复
几乎每个妈妈都会遇到这种情况,没有关系的。按以上妈妈们的做法操作基本上就可以减少吐奶,随着宝宝长大这种情况会消失的,不用太担心。
2006/05/10回复
那时我的BB也是经常打嗝的,我问过医生,他说是他的胃部还发育得不太完全所致,新生儿大多如此的.你可以喂一些温开水啊!或竖起来抱,轻拍他的后背.这样打嗝就会消失了,
引用:原文由 sundaylao 发表于 2006-05-10 21:41:17 :可能吃得太饱,因为胃太浅装不下,过了三个月就会好的.现在这个日子这种现象是很正常的,我女儿当时也是,后来把奶量减少一点喂多几餐就没有事,吃饱后最好抱一会才放下! 我女儿也这样,现在大了就没试过啦.
我女儿也试过一次,那次主要是刚喂完奶,她爸爸就把她放在床上平躺还帮她换尿片,然后奶就从鼻子和嘴巴喷出来,还像哮喘那样喘气和翻白眼,吓死我们了,后来每次喂奶都把她竖起来打嗝,隔一段时间再把她放下来。
11楼
妈妈真的伟大呀.................最烦就是吐了衣服赃了,连自己的衣服都要换,要洗澡,不是臭奶味.郁闷.
2006/05/13回复
litgogolitgogo25楼
我家宝宝50多天了,今天中午喂完她都过了快一个小时,她自己躺在床上,不知道怎么的就吐奶,和LZ说的一样,是鼻子和嘴巴一起喷,把我和LG吓了一跳,满脸都是吐出来的象是豆腐渣一样的奶.之前一直都没有这样呢,今天喂了她之后有拍了好一会的.我们家宝贝一般一打隔的话就会拉臭臭,都好象已经成习惯了.呵呵~~一看她打隔我就准备好帮她把.
2006/05/14回复
26楼
全部回帖
hiuhunghiuhung沙发
那时我的BB也是经常打嗝的,我问过医生,他说是他的胃部还发育得不太完全所致,新生儿大多如此的.你可以喂一些温开水啊!或竖起来抱,轻拍他的后背.这样打嗝就会消失了,
轩轩轩轩板凳
小冰,可能是宝宝吃得太饱啦!还有就是如果宝宝有点着凉的话也会吐奶,晚上空调别开太冷!
原文由 sundaylao 发表于 2006-05-10 21:41:17 :
可能吃得太饱,因为胃太浅装不下,过了三个月就会好的.现在这个日子这种现象是很正常的,我女儿当时也是,后来把奶量减少一点喂多几餐就没有事,吃饱后最好抱一会才放下!
我女儿也这样,现在大了就没试过啦.
谢谢大家啦,今天晚上又不听话了哭唠不止了
几乎每个妈妈都会遇到这种情况,没有关系的。按以上妈妈们的做法操作基本上就可以减少吐奶,随着宝宝长大这种情况会消失的,不用太担心。
湉湉湉湉7楼

42,小BB都这样。便经常吐奶厉害就要检查是不是贲门狭窄(看书上说的)。打呃时可以喂温开水或干脆放下他让他哭会儿,自然就好了。

是很正常的,不要紧张!!
我女儿也试过一次,那次主要是刚喂完奶,她爸爸就把她放在床上平躺还帮她换尿片,然后奶就从鼻子和嘴巴喷出来,还像哮喘那样喘气和翻白眼,吓死我们了,后来每次喂奶都把她竖起来打嗝,隔一段时间再把她放下来。
没事的,几乎每个BB都会这样的,大一点就没事了.
binybiny11楼

嗯~~~照大家说的做了一下,今天好多了,没有吐奶了,但是没有以前吃的那么好了~

binybiny12楼

昨天我带BB去医院了,结果下大雨,回来的晚了,坐公车把BB吓到了,昨天晚上BB一晚上都在闹,没睡觉的~

对于吓到的BB,大家有没有什么好的办法啊?一晚上一直都是很怕的那种感觉,抱起来就没事,一放下就双手都起来,看的心疼~~~我一直抱了一晚上,白天就稍好一些了~

可以试试吃珍珠粉,是药店卖的那种,可以镇惊的,双儿受惊了就吃这个。

如果一直都如此就有可能有点脑部积水。喂些赖氨酸等。大一点就会好的。
2006/05/12回复
我家BB三个月前吐奶吐得一家人都怕死了,现在大了点,情况已经好多了。
binybiny16楼

谢谢大家的关心,我觉得养育一个宝宝真不是简单的事情,今天我上火了,弄的宝宝拉DD的时候特难受,哎~~~都不知道吃什么吃上火了,每天就是鲫鱼汤 、鸡汤、猪脚汤,现在嘴里出口腔溃疡,嘴外起泡了~~~咽东西都困难啊~~

猜你喜欢

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

才十天的新生婴儿宝宝每次喝完母乳为什么总是吐奶和打嗝…急,看的心疼

宝贝大口吐奶 怎么回事呢

宝宝老是吐奶,怎么回事呢?

宝宝48天了,这几天呕奶很严重,请问是什么问题呢

NT检查是怎么回事?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >