帖子详情

这是一颗惹人犯罪的树

66315谈天说地

楼下遛娃,远远的被一颗菠萝蜜树吸引了,赶紧走近点看看,整棵树长满了好多菠萝蜜呀,数了数,25个,大丰收呀这是,心想着,什么时候熟呢,搞一个回去🙊这时我奇怪的发现菠萝蜜都是长着树干上,后来傍边的一个老人家说,这菠萝蜜树还有一个土名字,叫“挨千刀”,我一听,不厚道的笑了,这是什么名字呀,这不是骂人的话吗?这是得多欠揍的节奏呀?😂老人家还和我说,这树就是要多砍它的树干,来年才能结更多的果实,所以才有这样一个名字,妈呀,原来还能这样子操作,长见识了。

06/26 10:44
全部回帖
小多多MM:
楼下遛娃,远远的被一颗菠萝蜜树吸引了,赶紧走近点看看,整棵树长满了好多菠萝蜜呀,数了数,25个,大丰收呀这是,心想着,什么时候熟呢,搞一个回去🙊这时我奇怪的发现菠萝蜜都是长着树干上,后来傍边的一个老人家说,这菠萝蜜树还有一个土名字,叫“挨千刀”,我一听,不厚道的笑了,这是什么名字呀,这不是骂人的话吗?这是得多欠揍的节奏呀?😂老人家还和我说,这树就是要多砍它的树干,来年才能结更多的果实,所以才有这样一个名字,妈呀,原来还能这样子操作,长见识了。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
熟了就摘啦,否则掉下来砸到人
06/26 12:45回复
真系好多啊!
06/26 22:22回复
可惜罗,我不喜欢菠萝蜜的味
06/26 22:22回复
受虐体质哈哈
06/27 07:44回复
长不大吧,好像物业会打药
06/27 09:32回复
大把呢种树。长不大的。就让人一直挂果吧。也好看
06/27 09:40回复
承欢承欢8楼
挺有意思的。

这个土名字起的,很容易让人记住哈。

还真是的,只有起错的名字,没有起错的绰号。
06/27 11:20回复
挨千刀我也是第一次听这个名字,确实挺有趣的
06/27 11:25回复
小茉莉的妈妈:
熟了就摘啦,否则掉下来砸到人
查看原文
就是咯,我也是这样想的
06/28 11:13回复
小韦韦bb:
可惜罗,我不喜欢菠萝蜜的味
查看原文
我好喜欢吃,但是听说吃多不好
06/28 11:13回复
如梦似烟dream:
受虐体质哈哈
查看原文
对呀,笑死我了
06/28 11:14回复
chunvolt2024:
长不大吧,好像物业会打药
查看原文
听说小区的户主摘过来吃
06/28 11:15回复
kikicoolcool:
大把呢种树。长不大的。就让人一直挂果吧。也好看
查看原文
长着让你们行人流口水😄
06/28 11:15回复
tiffany-mm:
挨千刀我也是第一次听这个名字,确实挺有趣的
查看原文
想到就想笑😄
06/28 11:16回复
小多多MM:
我好喜欢吃,但是听说吃多不好
查看原文
甘就适量吃罗!
06/28 23:02回复
猜你喜欢

春天大家都看花,我来看树!

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

大家来说说请保姆一个月多少钱

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >