帖子详情

林里柠檬茶,小黄鸭都集齐了吗?

39613美食&下厨

🌟今天办公室很热闹,销售同事都回来公司开会,其中一个同事说想喝林里柠檬茶,🍋然后有个销售同事心情大好,说请大家喝柠檬茶。平时也是这样,无端端就有下午茶吃了。

🌟我点了“招牌的手打柠檬茶”,5分甜,真的很好喝,茶味喝柠檬味都很浓,带着一点涩味,但口感很棒,下午可以来一杯,晚上就别挑战了。

🌟同事点了“老盐黄皮冰柠茶”,她说咸甜的口感,她说一般。

🌟同事带了一堆各种颜色的鸭子回来,忍不住拍了下来,太可爱啦。😊

06/26 17:28
全部回帖
集了唔少鸭鸭啊
06/26 21:38回复
我们点茶救星球多,所以一堆苦瓜猪
06/26 21:38回复
小韦韦bb:
集了唔少鸭鸭啊
查看原文
哈哈哈,都放同事那里集中陈列😂
06/26 21:48回复
小韦韦bb:
我们点茶救星球多,所以一堆苦瓜猪
查看原文
苦瓜最好喝了😊,就是太冰了😂
06/26 21:49回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,都放同事那里集中陈列😂
查看原文
组成鸭鸭军团哈
06/26 23:01回复
半个西瓜的日常:
苦瓜最好喝了😊,就是太冰了😂
查看原文
竹蔗马蹄都可以啊
06/26 23:02回复
林里的鸭子以前夏天有游泳圈,有墨镜,冬天有圣诞帽有围脖,现在好像只是在鸭子上面下功夫了,不给配件了。
06/27 12:27回复
小韦韦bb:
组成鸭鸭军团哈
查看原文
哈哈哈,可以有
06/27 17:47回复
小韦韦bb:
竹蔗马蹄都可以啊
查看原文
我平时也会煲这个,好喝
06/27 17:48回复
jb200235:
林里的鸭子以前夏天有游泳圈,有墨镜,冬天有圣诞帽有围脖,现在好像只是在鸭子上面下功夫了,不给配件了。
查看原文
恩恩,还有鸭子送就好😂
06/27 17:51回复
半个西瓜的日常:
我平时也会煲这个,好喝
查看原文
系呢!我几中意
06/28 23:07回复
好多鸭鸭,究竟有多少款造型😳
昨天00:07回复
caicaicaicai:
好多鸭鸭,究竟有多少款造型😳
查看原文
哈哈哈,数也数不清😂
昨天10:13回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

川香百味的“兄弟”-川香鼎盛

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

终于饮到喜茶啦!!!超正!!!

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >