帖子详情

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

7126谈天说地

当月生日凭身份证去,按指定地点打卡并发朋友圈或小红书,签到等操作,任意消费即可获得免费大水杯一个,记得要带上身份证哦
因为店员说要看到身份证相片才可以,我们没有带身份证去,搞到有点麻烦,要在认证平台下载身份证才行,经过一番有点小复杂的操作,买了特价果泥,终于拿到了大水杯
迪卡侬的人流挺旺的,夏天来了,大家都在买各种游泳用品

06/26 21:56
全部回帖
未领到呢……
06/26 22:13回复
未领哦,感觉外表不是很喜欢的样子
06/27 09:13回复
我昨天去都无看我身份证
06/27 12:33回复
tiffany-mm:
未领哦,感觉外表不是很喜欢的样子
查看原文
是的,因为姐姐户外工作,比较需要哈哈
06/27 12:34回复
小韦韦bb:
未领到呢……
查看原文
有需要的可以去领,样子不是好看那种哈哈
06/27 12:35回复
沙丁鱼2019:
有需要的可以去领,样子不是好看那种哈哈
查看原文
甘就唔使罗
06/28 23:09回复
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

2016年广州生日优惠攻略

今天去天河妇幼建围产卡了

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

天河区免费孕检记录

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >