帖子详情

💝番茄APP一分钱买书,买不了上当,买不了吃亏

55810广州购物打折

偶尔去隔壁部门串门的时候,
有个同事A就和B说了,你怎么不在番茄买书?
番茄都是一分钱,每天可以买一本,
我都买了好几本绘本课。给我孩子看的。
我见你每个月发那个朋友圈买书的,
还要十五元邮费啊。番茄一分钱一本书,
还包邮啊。多好。
同事B听了吧啦吧啦又说了一堆理由。
看起来就是个老顽固,听不进劝。
好吧,我这个路过的人却听到了。
忙打听什么APP。
OK,姐回来下载了,再试试看,嘿嘿嘿,
还真是好家伙啊!
一分钱一本书,买了好几本了!
买到就是赚到!
虽然肯定知道是盗版,这个价不可能是正版
不过好像也有限制,新用户只能买几次。
之后就恢复正价了。
哈哈。也好。分享给大家。
这是李清照。

06/29 20:20
全部回帖

06/29 20:22回复
都系0.01啊
06/29 23:31回复
小韦韦bb:
都系0.01啊
查看原文
系呀,不骗你,哈哈哈哈哈
06/29 23:45回复
还真是1分钱
07/01 11:38回复
cantonpie:
还真是1分钱
查看原文
我发现了新用户才有。。。。姐买了几本后就没这优惠了
07/01 12:46回复
没有儿童看的书
07/02 11:47回复
等风的日子:
我发现了新用户才有。。。。姐买了几本后就没这优惠了
查看原文
就不知道有没有我想看的书📚
07/02 19:06回复
小花颜:
没有儿童看的书
查看原文
有绘本啊。。。
07/02 19:51回复
cantonpie:
就不知道有没有我想看的书📚
查看原文
就不知道你想看什么书?有颜色那些。
07/02 19:51回复
等风的日子:
就不知道你想看什么书?有颜色那些。
查看原文
穿越重生啊旅游啊这些,有颜色的看多了伤身体
昨天10:24回复
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

广东人是不是有那么多忌讳?

科目三、科目四满分通过,驾照终于到手了(有攻略)

正生纯银

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >