帖子详情

峰哥~农庄

10918美食&下厨

今年雨季来的太厉害了,所以荔枝基本上没有来到朋友家,只有稀疏的几枝黄皮好吧,一粒一粒慢慢摘

由于下了雨,外面的小溪,也是满水

很多给鸟吃了 正如老广说的 不熟不吃😜

远处的稻田
07/06 10:00
全部回帖

朋友自己家里冰箱带出来的啤酒,这个我不敢喝,看着好像很浑浊的样子

这里老板娘推荐的烧鸡,我们想吃两只,但是去的比较晚,晚上八点只有一只了,一只也好吧嗯,个人感觉肉质还是可以的,就是稍微咸了一点点

客家蒸猪肉丸,这个猪肉丸他们用手剁打,口感挺好的

紫苏蒸大肠。这个对于爱好大肠的人来说一般般,因为洗的太干净了,有些人喜欢那个味道

清蒸大草鱼 可以

丝瓜炒鸡杂 农家乐的做法,丝瓜清甜肉,我们就不吃了

这个特别赞,这个小鱼一条一条排在平底锅,慢慢慢慢煎,真的煎的很好,一条一条脆波波的,到最后快上桌撒一点点盐花就可以了,剩下的我们打包回来加了酱油,在饭上面蒸热,全部吃完没有浪费

鱼香茄子煲这个用的是本地咸鱼,虽然说看不到咸鱼,但是他们磨烂了好香

现在最好就是吃通心菜了,但是美国华侨说在美国没有通心菜吃,因为通心菜那个根太厉害了,会把下水道堵塞,吃通心菜是一种奢望
07/06 10:04回复
我们八点才到餐厅,一直吃饭聊天,十点多才撤,但是老板娘完全没有一点不耐烦的感觉,他们悠哉游哉的看电视,做自己的事情,完全没有催我们走,这个非常好
07/06 10:05回复
小韦韦bb:
烧鸡好靓啊
查看原文
都几好 如果饮啤酒就岩,就甘食咸DD
07/07 13:21回复
等风的日子:
这个峰哥不错
查看原文
不知道有没有写错 好像锋?还是峰
07/08 10:22回复
evaye99:
楼主又去玩去食了,羡慕呀
查看原文
哈 工作之余出去食
07/09 10:49回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

体重过轻,好愁啊

万科欧泊看盘归来

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >