帖子详情

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

2035休闲旅游

陶陶居是饮食业的老字号。它始于清光绪六年(1880 年),至今已有 144 年历史,是广州享有盛名的茶楼之一。

陶陶居的菜品丰富多样,涵盖了点心、前菜、烧腊、海鲜、甜品等,具有典型的广式风味。老字号新活力,崭新面貌焕然一新,也逐渐走进年轻人的世界

十一点半到万国店,前面已有将近20桌在等候

装修古色古香,总店在陶陶居,这家分店也把熟悉的路给写上,有种身居老店的味道

老字号的味道,总体还不错哦,一盅两件,趁着祖国母亲华诞假期,共享这一刻繁华
10/02 13:55
全部回帖
一广州,叹早茶一必备项目
10/02 23:08回复
小韦韦bb:
查看原文
假期必备节目😂
昨天06:51回复
小韦韦bb:
查看原文
假期必备节目😂
昨天06:51回复
出品应该几好啦
昨天08:47回复
阿吱阿佐:
出品应该几好啦
查看原文
就是有点贵😌
昨天13:00回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

陶陶居的虾饺点心好好吃

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

热点推荐

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

#金秋我要玩出花#漫步太古仓,遇见最美落日

你大爷,还是你大爷!

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

#金秋我要玩出花#一个可以净化心灵的地方

假期可以来逛BEBE快闪展

查看更多热点 >