帖子详情

木棉烧烤~体验感好过某屋家的几条街

6155美食&下厨

今天下午在合生广场混,太热了,不想回家做饭,于是在场内觅食。娃选了木棉烧烤,六点多才几桌人吃饭而已,想选窗边位置,没想到被预定了,有这么抢手吗?那我们就随便坐吧。

我们一坐下,服务员就点燃酒精灯,在保温盘下面,并叮嘱我们小孩要小心,真贴心。

居然周年庆生蚝半价,这个必须支持,买单的时候服务员主动免了我的茶位费,还跟我说因为我享受了生蚝半价,不然就可以大众购买代金券了,因为半价跟代金券有冲突,不可以同时享受,挺好的。中途也来收吃过的空盘子跟竹签,总之就是跟之前去万达吃某屋家的服务差天动地,这里很到位,那边很缺乏,想找人点菜都要等好久……

点了这些东西……买单210。

这个走鬼方便面料挺足的……

生蚝有点过火,不过还是挺鲜的……

🍆的蒜蓉真的好满……要是隔着屏幕就可以闻到香味,肯定爆棚!

肉肉是大娃的挚爱,素菜是小娃点的!

雪糕是店员看我们吃得差不多的时候主动来赠送的……诚意满满。选择困难症的我们一人一个口味……吃完烧烤来个冰棍真的很凉爽……
07/07 22:03
全部回帖
烧烤,还是大排档的够火候啊
07/07 23:47回复
小韦韦bb:
烧烤,还是大排档的够火候啊
查看原文
卫生风险相对大点
07/10 10:08回复
人均大概多少呢?
07/10 10:31回复
人均大概多少呢?
这一餐大概200,吃烧烤还是比较贵,两大一小。
07/10 11:18回复
心里有数:
卫生风险相对大点
查看原文
甘又系的了,街边当卫生肯定差d
07/13 14:51回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >