帖子详情

天天想着离婚

646837情感.婚姻.家庭

近期每天想着这个,有几次睡醒了以为自己离了,想了想每天的生活头都大了,连续几天失眠睡不着,天气热人也烦燥,太多事情要处理了,工作所有成就感在生活婚姻面前显得无能为力,工作完后一想起回家面对家人就很烦,关键看到那个队友就烦,小孩又要照顾更烦。无助感无力感严重,太累了,也没人理会,如此理所当然的!从没像现在如此后悔结婚生孩,有严重被骗了的感觉!!
07/10 08:44
全部回帖
htyewohtyewo沙发
目前生活两大痛苦,一个是明明与父母毫无感情,年少时父母对自己太差了,一直顾着自己,没有对我有什么感情,之前一直干涉我的感情和生活,各种指责,从来不说好话,我生活工作感情有困难从来不管不帮,幸好我够坚强总算熬到能自立,他们年纪大了反而整天找理由看我小孩,钱又不肯出,非常吝啬,就是偶尔带一下小孩,带久了还烦。目前在病倒了关乎生死有求于我,也是态度不好,好像觉得我是应该的。这样的父母哪有感情可言,我很想拒绝。

另一个就是猪队友,对比我爸妈猪队友对小孩倒是好的,对我真的一般般,反应这么多年也没啥感情,被生活消磨掉了,剩下的凑合而已,应该说本来也没感情,偶尔想着以前在大学的恋爱都觉得美好,就是这样一直没有感情能熬多久,有时心里难受也说不出来,别人也不懂,有时觉得自己命不好,以前不信,现在好像有点信,但是又不想信。
09/03 06:57回复
htyewohtyewo板凳
Victoria:
如果眼下没有更好的选择,那暂时先将就,也许事情也会有好转,除非实在越过底线丧失原则了。因为生活就这样,家家都有本难念的经。
查看原文
谢谢你的建议!
09/21 09:15回复
GD常想一二:
出去走走,旅游一下,要不你会抑郁的,真的别走极端
查看原文
我一直觉得旅游不是我减压的方式,关键是对的人,之前在网上遇到一个小女孩,当时是网上咨询问题认识的,刚出来工作不久,少有的善解人意,也很懂事,聊得挺好,本来想见面聊,后来她回老家工作了,有一个广告语说的这世上大部分都是自顾不暇的人,没人几个陌生人真正关心你。
09/21 09:21回复
scwdrs:
有时候想想,自己曾经的快乐,无忧无虑的快乐,正是未婚时的时光!
查看原文
这个深有感受,感觉结婚对女的都没好处,经常怀念未婚生活,那个时候好像挺受欢迎,结婚后也很讨厌那些所谓亲戚假关心,大多数没有感情,演戏而已,角色不同。
09/21 09:25回复
有人私信我问我离了吗?也不知是出于关心还是其他,反正我也看透了,这年头又不是谁离了谁不行,像我这样,迟早也是要离的,决心是下了,时机未到而已,不求别的,起码让我后面日子内心自由一点,以前纠结于那些物质,现在觉得能自由快乐活着就好了,人活好比什么都重要,弄好身体,有能力就多挣钱,有恋爱就谈,活出自己,别人管不着,什么父母亲戚那些也不管了,也不用他们管我,别人不懂事与我何干,自己命运自己承受。我也不想考虑太多未来什么养老,可以做规划,不指望小孩,自己尽量自己处理,活多久算多久!起码内心舒坦,对得起自己,其它交给命运!遗憾肯定有,其实也不少,看透就好!!
09/21 09:40回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

如何维系一段婚姻,迷茫

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >