帖子详情

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

59354239情感.婚姻.家庭

知道老公外面有女人后好伤心,心里无法接受,很伤心很难过。每天回家睡觉的老公竟然出轨多年,我怎么能相信这样的事实?我在同事、亲朋好友眼中是个幸运的女人,家庭背景、工作收入、身材样貌等条件都很好,上学工作一直都一帆风顺,生活也没负担,人到无求品自高,我乐于助人、热爱生活,一直坚持着努力工作、优雅生活,让自己更优秀,更美丽。一直以来我深深的认为以我这样的条件和好性格,只有我甩我老公,他如何也不敢也不舍得背叛我。当事情爆炸似的发生后,我几天无法入睡,原来天下乌鸦一般黑!不要以为你漂亮你优秀男人就不会出轨,我真的无法接受,哭着提出离婚,老公又是哭又是要生要死求原谅,自从知道的那天起,每天下班准时回家,也不再出去应酬,也没有其他饭局节目,每天无时无刻陪着我,对我像当初追我时一样疼着,安慰我求原谅他。破镜真的能重圆吗?现在跟他在一起,心里有根刺,离开他我又舍不得10年的感情,在一起经常想起他和别的女人背叛我的事,一想起就生气,又骂他,一骂整个人就像疯子一样,我不想要这样,我该怎么办?好烦恼。男人,还能相信吗?
精选回帖
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-2-27 08:06 编辑 回复 mmkkk 的帖子他可能会爱你七年,但七年过后呢?你能担保一生一世吗就算不爱了,道德品质好的男人也不会出轨的!一个男人是否出轨,一看人品,二看感情!出轨的男人一说明感情破裂,二说明人品差!我还真见过很多夫妻相爱一生一世的,少来夫妻老来伴,我就特别羡慕那些白发苍苍的老人,还能手牵手地逛公园,老头子还帮老太婆拿包撑伞……我身边恩爱的夫妻很多,还是好男人多!
2017/02/26回复
本帖最后由 小小幸福2013 于 2017-2-27 09:04 编辑 蜢酋长 发表于 2017-2-27 08:45男人出轨没什么事了,加强技术,女人出轨不行,会留下别人的种子在里面,小三和鸡不叫出轨了,叫赚钱 ...那女人出轨戴套就行了,一看你就是直癌男啦,你让你老婆出轨时戴上套不就行了,男人出轨还染性病回来呢!一样有女人做别人情妇的,祝你老婆给做别人情妇赚多点钱,好让你有资本叫鸡。
2017/02/27回复
DD和KKDD和KK59楼
本帖最后由 DD和KK 于 2017-2-27 08:54 编辑 一个男人如果真的爱你,不要说出轨,即使有女人主动勾引他,他都会为了你拒绝,这是一种爱情的力量,这叫排 ...+1,离婚不可怕,也不可耻,自己足够优秀,还担心少一个渣男吗?与其受一个渣男折磨,不如潇洒活着,这个世界上少了谁都会转。如果对渣男已经恶心死了,我看谁也不会为了孩子苟且下去,巴不得断绝一切来往。说为了孩子的,还是自己舍不得这个人,放不下,又拿不起,这样才痛苦纠结。
2017/02/27回复
86楼
1970/01/01回复
全部回帖
二宝MM8二宝MM8沙发
一个男人如果真的爱你,不要说出轨,即使有女人主动勾引他,他都会为了你拒绝,这是一种爱情的力量,这叫排她性。当一个男人出轨,不管以什么样的形式都是背叛了,都说明他已经没那么爱你,甚至不爱了!如果没有孩子,要离婚容易了,离婚不可怕,也不可耻,离婚只是遇人不淑及时止损!可是有孩子了,涉及面大,不仅是顾虑自己,离婚后能否过得更好,还要考虑孩子和父母,可能都难以面对和接受。如果楼主的心够大,老公愿意和外面断了,痛改前非,能忍得下来就给多一次机会;如果不能忍,心里这根刺拔不出来,男人还和外面的女人藕断丝连或重犯,狗改不了吃屎,对自己精神也是一种折磨,离婚是一种解脱!就算选择不离婚的,感情一样回不到过去了。
2017/02/25回复
二宝MM8二宝MM8板凳
男人出轨不仅仅意味着夫妻感情破裂,还是一种道德败坏,人品不好,对家庭对外面的女人都没有负责任!
出轨几年都不知道?你干嘛去了?
lx0331lx03315楼
冷静一下再决定,现在气头上的决定将来会后悔的,出去散散心,回来你会有答案的
一起生活,一起住,出轨几年你都不知,是太笨还是不关心老公?
现在不是你能否再相信他的问题,而是你能否当不发生过这种事,心里这道坎能否过得去,你们能否还能回到过去,你们能否继续幸福?!如果你能够接受,又不舍得离婚,那就原谅吧!否则,早离早超生!
或者可以先冷静一段时间,看看自己想怎么做,能否接受这个事实,能否做到原谅他,再决定怎么做吧!
二宝MM8:
或者可以先冷静一段时间,看看自己想怎么做,能否接受这个事实,能否做到原谅他,再决定怎么做吧!
查看原文
谢谢你
AMA2013:
一起生活,一起住,出轨几年你都不知,是太笨还是不关心老公?
查看原文
我太自信,太笨😭
Ggggggg12345:
出轨几年都不知道?你干嘛去了?
查看原文
我太自信,太傻了,没想过自己会遇上这样的事情😭
怎么背叛法?
晕,唉。。。深表同情!😰
二宝MM8:
一个男人如果真的爱你,不要说出轨,即使有女人主动勾引他,他都会为了你拒绝,这是一种爱情的力量,这叫排她性。当一个男人出轨,不管以什么样的形式都是背叛了,都说明他已经没那么爱你,甚至不爱了!如果没有孩子,要离婚容易了,离婚不可怕,也不可耻,离婚只是遇人不淑及时止损!可是有孩子了,涉及面大,不仅是顾虑自己,离婚后能否过得更好,还要考虑孩子和父母,可能都难以面对和接受。如果楼主的心够大,老公愿意和外面断了,痛改前非,能忍得下来就给多一次机会;如果不能忍,心里这根刺拔不出来,男人还和外面的女人藕断丝连或重犯,狗改不了吃屎,对自己精神也是一种折磨,离婚是一种解脱!就算选择不离婚的,感情一样回不到过去了。
查看原文
赞同
一次不忠,百次不容!男人出轨不仅仅意味着夫妻感情破裂,还是一种道德败坏,人品不好,对家庭对外面的女人都没有负责任!
留着过年啊
小甜甜kelly:
知道老公外面有女人后好伤心,心里无法接受,很伤心很难过。每天回家睡觉的老公竟然出轨多年,我怎么能相信这样的事实?我在同事、亲朋好友眼中是个幸运的女人,家庭背景、工作收入、身材样貌等条件都很好,上学工作一直都一帆风顺,生活也没负担,人到无求品自高,我乐于助人、热爱生活,一直坚持着努力工作、优雅生活,让自己更优秀,更美丽。一直以来我深深的认为以我这样的条件和好性格,只有我甩我老公,他如何也不敢也不舍得背叛我。当事情爆炸似的发生后,我几天无法入睡,原来天下乌鸦一般黑!不要以为你漂亮你优秀男人就不会出轨,我真的无法接受,哭着提出离婚,老公又是哭又是要生要死求原谅,自从知道的那天起,每天下班准时回家,也不再出去应酬,也没有其他饭局节目,每天无时无刻陪着我,对我像当初追我时一样疼着,安慰我求原谅他。破镜真的能重圆吗?现在跟他在一起,心里有根刺,离开他我又舍不得10年的感情,在一起经常想起他和别的女人背叛我的事,一想起就生气,又骂他,一骂整个人就像疯子一样,我不想要这样,我该怎么办?好烦恼。男人,还能相信吗?
查看原文
^_^
二宝MM8:
查看原文
同意
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >