帖子详情

暑假物理小组课

102712广州生活通

暑假有一起组小班衔接升初二物理的吗?15年物理特级教师任教,西村附近。
07/10 09:34
全部回帖
我家的今年升初二,是打算利用假期预习一下物理。
07/10 11:10回复
妈妈网_e0siev:
我家的今年升初二,是打算利用假期预习一下物理。
查看原文
一起组队暑假加油!
07/10 11:17回复
itchitch4楼
请问这个老师是一定要在西村附近吗?
07/10 11:19回复
初二上的物理简单,真的没有必要补课。刚入门都是简单的,要补也初三再搞比较好点。
07/10 11:46回复
微笑的夏天:
初二上的物理简单,真的没有必要补课。刚入门都是简单的,要补也初三再搞比较好点。
查看原文
这个是招生宣传帖,实话伤人心。
07/10 12:15回复
itch:
查看原文
现有小班是在西村开课
07/10 14:34回复
微笑的夏天:
查看原文
看个人规划吧,每个孩子接受快慢不同。吸收不错的可以初三再冲刺,吸收慢点的适合提前学。
07/10 14:36回复
有高中的吗
07/12 23:15回复
一抹阳光as:
有高中的吗
查看原文
有的,私信您。
07/13 18:38回复
itch:
查看原文
这两个小班是定在西村地铁口附近,每个小班还剩下一两个名额。v:拓荒。了解。
07/14 11:02回复
08/15 23:06回复
猜你喜欢

2017中考物理提分宝典(内容已经失去时效性,不建议再下载)

【百分妈妈课堂有感】宝宝发烧物理降温很重要

最好的家教是身教

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

有没有孕前做过宫颈物理光疗的妈妈

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >