帖子详情

西贝的免费亲子活动

107612休闲旅游

首次关注公众号,自动欢迎消息,点击“体验亲子活动”跳转亲子莜面营体验券页面,点击“免费领取”即可得到一张免费亲子活动券。可以在个人中心-优惠券查询券的使用日期。如想参加活动,就打开优惠券点击“去使用”,有四个活动可以选择,点击其中一个活动,可以切换门店和时间来查询剩余位置,选好后点击“立即预定”。记得用上优惠券抵扣,付款0元哦。

关注公众号,自动欢迎消息,点击“体验亲子活动”

跳转亲子莜面营体验券页面,点击“免费领取”即可得到一张免费亲子活动券。

个人中心-优惠券查询券的使用日期,如想参加活动,就打开优惠券点击“去使用”

有四个活动可以选择,点击其中一个活动,可以切换门店和时间来查询剩余位置,选好后点击“立即预定”。

可以切换门店和时间来查询剩余位置,选好后点击“立即预定”。记得用上优惠券抵扣,付款0元哦。

这次预约了“饼干亲子活动”,预约上了之后就可以按时前往啦。
         我们是第一个到达,参观一下场地先。场地摆设了很多气球,小孩都很喜欢,服务人员都好好啊,笑着让我们先洗手静候。

一开始是让孩子看视频,内容是讲述西贝的历史和材料来源,看完后回答问题有小贴纸奖励。

半小时之后发了小面团,2个饼干模具,擀面杖,塑料切刀。小孩马上把小面头揉起来,用擀面杖压平,再用饼干模具盖出一个图形放到烤盘里。小朋友都做得很用心,模具还可以互相借着用,能做出不同形状的饼干呢。

做好之后,服务人员让孩子把自己的名字贴到烤盘上,然后他们收起烤盘拿去厨房烤饼干。在这个空挡,居然安排了变魔术表演。魔术师把丝巾变成羽毛环,锅里变出荷包蛋,看到小朋友目不转睛。

表演结束后,每个小孩都领到一个礼物袋和证书,里面有一罐种子,贴纸,小零食。

等了十几分钟之后,饼干烤好啦~服务人员热情地帮小孩打包属于他们的饼干。小朋友都高兴坏了。又是开开心心的一天洛~

07/11 14:03
全部回帖
活动挺不错的
07/12 22:59回复
小韦韦bb:
活动挺不错的
查看原文
是啊 挺好玩的
07/14 11:09回复
开心,有得吃有得玩
07/16 12:37回复
打码感觉好吓人。😄
07/16 13:43回复
多谢爆料!好活动!
07/16 17:07回复
半个西瓜的日常:
开心,有得吃有得玩
查看原文
哈哈 系啊 又玩又吃又拎
07/16 18:36回复
等风的日子:
打码感觉好吓人。😄
查看原文
哈哈哈 下次注意下先
07/16 18:37回复
沙丁鱼2019:
多谢爆料!好活动!
查看原文
同爆同爆😂😂
07/16 18:37回复
阿吱阿佐:
同爆同爆😂😂
查看原文
活动券过期没用可不可以再领啊
07/17 15:37回复
明天万达有两个名额
08/02 18:34回复
妈里妈里:
活动券过期没用可不可以再领啊
查看原文
试下用家人的手机关注再领
08/02 20:20回复
candyouou:
明天万达有两个名额
查看原文
快去抢位啦喂😊
08/02 20:20回复
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

带娃抵达太阳初升地 华夏最东端

第一次搭跨城顺风车 来回路费竟差几十

还没收楼就要维权 天河某盘业主太难了

橡皮子共和国探店 来到宫崎骏的世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

【老广Vivi】广州人在北京我在颐和园拍到了

参观消防救援站,学习消防知识

秋日~玩水玩沙的快乐

准备开学了,小学生需要准备物品

带化骨龙比上班都辛苦

第一次参加同学的生日party

查看更多热点 >