帖子详情

这个三伏天你们有没有晒背啊

125810谈天说地

听说这晒背都惊动了广州日报,免费不要钱的养生方式,提醒大家一定要科学晒背,做好防晒措施就好啦!记得早上 9 点之前和下午 4 点之后

再来个八段锦,舒服!
07/12 22:05
全部回帖
我市场晒到不想出门
07/12 22:50回复
eikaeika板凳

今天趁下雨之前再享受一下阳光
07/13 17:05回复
不经晒,要晒出斑来的
07/15 11:38回复
不用专门晒,早上上班骑个车去上班,一边骑一边晒
07/15 13:56回复
穿着衣服晒有没有效果?
07/15 15:41回复
HAPPY10086:
穿着衣服晒有没有效果?
查看原文
裸晒?不用的,如果要彻底,你还要擦防晒油
07/15 23:16回复
还没时间去晒, 我感觉容易中暑啊。。还是春天和冬天晒合适吧?
07/16 09:23回复
我周未在门口晒了15分钟,还光脚踩地,那时是十点左右,正热。然后出汗很利害。但是因为要马上开车出去,结果就流青鼻涕了,晚上就好些。但两个手臂是露出来的,好痒,据说不是排毒,是啥阳光晒的过敏。
07/16 15:42回复
没必要刻意。一年四季有阳光的时候去晒晒都是好的。
07/16 17:09回复
eikaeika11楼
三伏天还是事半功倍的
07/17 19:35回复
猜你喜欢

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

给出差背奶和上班背奶妈妈的建议

提醒!广州科普一日游开始报名了!

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

热点推荐

因为娃又争吵了 200蚊的研学费娃爸嫌贵

为小孩读书入手老黄埔网红盘 依然看空后市

广州人在北京 这些景点要提前预约

线下服装店好冷清 还是喜欢试过才买

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

巴马百鸟岩,不见鸟,见到的是蝙蝠

因为教育问题又争吵了

中秋金鱼灯笼教程来啦~

混搭装修,卧室变茶室享受美好时光,全职妈

为了孩子,我们的小窝大变身!

毕业的学生家长令人感动

入手城市之光,看空后市,建议刚需才买

查看更多热点 >