帖子详情

明月山-羊狮慕线路及坐高山小火车观美景

98013休闲旅游

7月3日终于等到晴天了。一大早开车到明月山售票处(车程19分钟14公里)。在售票处购买了明月山羊狮慕四联票298元(包括门票-往返缆车-高山火车票)。                                                                               路线是这样的:观光车-明月山售票处-观光车-明月山上站缆车-观光车-到羊狮慕的高山小火车-羊狮慕风景区-下山滑道-观光车-到明月山的高山小火车-明月山下站缆车-明月山。⚠️观光车、滑道需要另外购票。                                                                           到之前已看到不少攻略,最不废脚的行程就是先乘坐缆车到山顶(中途有一个中转站,是到明月山云谷飞瀑的,中途站不要下缆车而是直接到山顶上站才落缆车。到明月山小火车站,刚好走了一部小火车,又要等20分钟才开。这样的好处就是可以拍进站的小火车和候车场景🎬还可以选择到坐在最后一节车厢的最后一排右侧,最后一排可以拍到火车开动过程中的所有转弯时的美景。车程大概20分钟便到了羊狮慕站了。

回程坐的是绿皮小火车,这次坐在最前面一节车厢,上小火车后骤然下起倾盆大雨, 车窗也要关起来了。20分钟车程到了明月山火车站,雨居然停了,真的太神奇哈哈!
07/13 15:15
全部回帖
还有高山火车票啊
07/14 22:25回复
明月山好玩吗
三清山对江西人免票,我 都不想去
有 点烦爬山
07/15 14:09回复
猪猪的好妈妈:
还有高山火车票啊
查看原文
是的🙂‍↕️又几好玩。
07/15 16:33回复
小老鼠上灯台xu:
明月山好玩吗三清山对江西人免票,我 都不想去有 点烦爬山
查看原文
个人感觉明月山一般般。
07/15 16:34回复
花语HY:
是的🙂‍↕️又几好玩。
查看原文
确实唔错呢
07/15 22:07回复
里个观光路线唔错啵
07/15 22:54回复
小韦韦bb:
里个观光路线唔错啵
查看原文
是的🙂‍↕️今天看新闻,新建成的江西大觉山的高山火车更好。
07/15 23:40回复
高山小火车好靓好坐😊
07/16 07:27回复
中小雨:
高山小火车好靓好坐😊
查看原文
票价又加倍呢笑。
07/16 23:35回复
全程坐小火车  不用人工爬,是吗
07/19 14:29回复
去江西旅游可以MAI 一卡通  更划算哦,不知道是不是只能本人使用。我还没买
我准备下个月出门 再买
萍乡文旅惠民卡,
南昌一卡通
07/19 14:34回复
小老鼠上灯台xu:
全程坐小火车  不用人工爬,是吗
查看原文
看看你去哪一段,如果去明月山就要爬。
07/20 19:33回复
小老鼠上灯台xu:
去江西旅游可以MAI 一卡通  更划算哦,不知道是不是只能本人使用。我还没买我准备下个月出门 再买萍乡文旅惠民卡,南昌一卡通
查看原文
应该是,不过我只是去了羊狮慕和明月山,所以无买😄
07/20 19:34回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

其实我不爱台湾~~~8天自由行

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

爆料广州火车站骗子

热点推荐

因为娃又争吵了 200蚊的研学费娃爸嫌贵

为小孩读书入手老黄埔网红盘 依然看空后市

广州人在北京 这些景点要提前预约

线下服装店好冷清 还是喜欢试过才买

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

巴马百鸟岩,不见鸟,见到的是蝙蝠

装修前准备必看 为什么要进行量房?

中秋金鱼灯笼教程来啦~

混搭装修,卧室变茶室享受美好时光,全职妈

为了孩子,我们的小窝大变身!

毕业的学生家长令人感动

入手城市之光,看空后市,建议刚需才买

查看更多热点 >