帖子详情

炎炎夏日,来玩水啦啦啦

90110休闲旅游

看到信息说海珠区儿童公园玩水区域开放玩水啦!!!好开心啊,马上玩起来
玩水区域分为两个池, 一大一小,大的有滑滑梯,喷水等设施,人自然也好多;小的这边有树荫
各种水泡水枪玩起来
太欢乐太清凉了,大小孩子玩得好尽兴,在附近的可以来了喂

07/14 10:50
全部回帖
好大。。。。。。
07/14 11:04回复
进去限不限人流?
07/14 22:12回复
市儿童公园要排队,分批入戏水区
07/14 22:13回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
昨天周日去没有限人流,估计还可以容纳
07/15 10:42回复
等风的日子:
好大。。。。。。
查看原文
好玩好玩...
07/15 12:35回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
这么多人,还好没去,本来想去的
07/15 12:46回复
这洗脚水没有什么味道吧
07/15 12:58回复
沙丁鱼2019:
昨天周日去没有限人流,估计还可以容纳
查看原文
甘唔错哦!唔使等
07/15 22:08回复
沙丁鱼2019:
这么多人,还好没去,本来想去的
查看原文
天气热啊,个个都去玩水
07/15 22:08回复
好玩,就是晒
07/20 08:32回复
猜你喜欢

求广州周边玩水地方

3岁多小孩玩水用浮力背心好还是游泳圈好?

海珠儿童公园,夏季亲子的好地方!强烈推荐!

2岁2个月男孩还不会说话,怎样判断是不是自闭症?

【暑假乐缤纷】市儿童公园+悠游堂冰雪主题乐园游

新塘新世界的妈妈看过来,有免费活动啦。

热点推荐

因为娃又争吵了 200蚊的研学费娃爸嫌贵

为小孩读书入手老黄埔网红盘 依然看空后市

广州人在北京 这些景点要提前预约

线下服装店好冷清 还是喜欢试过才买

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

巴马百鸟岩,不见鸟,见到的是蝙蝠

装修前准备必看 为什么要进行量房?

中秋金鱼灯笼教程来啦~

混搭装修,卧室变茶室享受美好时光,全职妈

为了孩子,我们的小窝大变身!

毕业的学生家长令人感动

入手城市之光,看空后市,建议刚需才买

查看更多热点 >