帖子详情

🍇一起来玩粘贴画吧

6835婴幼育儿

🍏剪纸后的边角料,扔掉感觉浪费了,所以就环保利用拿来做粘贴画。
🍋随意阿弟发挥,指点一二,我帮他剪一些形状出来,再上面画些线条就好看了。
🍓好看的那些是我帮忙画的,不好看的就是阿弟画的。他画好之后太丑我又帮忙加工一下。
🍍​教了阿弟画云朵☁️,(图七最上面中间那朵)
🍎他说,哦,会了会了。
🍌结果画出来之后,姐姐说,我从来没见过这样炸裂的云☁️
🍈​没办法又想办法把云涂点色。省得炸裂过头辣眼睛。
成品的话,还是有些艺术气息的,不是?哈哈哈哈哈。

07/14 16:07
全部回帖
贴得几好哦
07/14 22:55回复
小韦韦bb:
贴得几好哦
查看原文
嗯嗯。培养动手能力
07/15 20:02回复
等风的日子:
嗯嗯。培养动手能力
查看原文
给大大的赞你!
07/15 22:26回复
几有创意哦
08/11 23:00回复
猪猪的好妈妈:
几有创意哦
查看原文
哈哈哈没事做找事做
08/11 23:20回复
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

发育迟缓?自闭边缘?

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >