帖子详情

特价雪糕即买即食

100810广州购物打折

末,又又又去蹭空调,顺便看看还有什么需要的,女人的天性,爱逛街。看到特价bra,20元一个,摸起来好舒服,忍不住买一个,希望好穿,20元,这个价格实在诱惑,埋单的时候看到一个女的买了100来元的内裤,貌似有10条,怎么没留意到呢?下次吧

买完bra继续进去逛

看到雪糕大特价,和夏天也太搭配了,忍不住买起来

买了两盒,都是甄稀的,一盒香草味,一盒葡萄味。本来想在自助排队买单,但看到人太多了,说排完队,雪糕都融化了啊,所以排队去人工收费,还好决断快速,不然后面的那一大车商品,估计雪糕变成奶昔,迅速结账完毕

迅速到美食区找到座位坐下,雪糕还是有点点融了呢,不碍事,坐下来慢慢享受这一刻的冰爽美味,好丝滑,香草味略胜一筹,因为葡萄味太浓烈了,10元一大盒,好香啊

07/14 19:54
全部回帖
都几抵下喔
07/14 23:00回复
雪糕跟 这个夏天很配
07/15 17:08回复
小韦韦bb:
都几抵下喔
查看原文
嗯嗯,因为这个味道还不错的
07/15 20:23回复
tiffany-mm:
雪糕跟 这个夏天很配
查看原文
是的,今晚吃了一个牛油果的也好好吃
07/15 21:47回复
如梦似烟dream:
嗯嗯,因为这个味道还不错的
查看原文
可以入多d啊
07/15 22:26回复
小韦韦bb:
可以入多d啊
查看原文
在美团买了9个,小的,30多元
07/16 08:44回复
夏天怎么能少了雪糕
07/16 12:34回复
雪糕有巧克力味的吗?
07/16 16:38回复
兔子乖宝宝:
雪糕有巧克力味的吗?
查看原文
有的,还有牛油果味也好吃
07/16 19:12回复
半个西瓜的日常:
夏天怎么能少了雪糕
查看原文
😃😃对对对
07/16 19:13回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

3.11沙园AEON十元均一扫货归来

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

带娃抵达太阳初升地 华夏最东端

第一次搭跨城顺风车 来回路费竟差几十

还没收楼就要维权 天河某盘业主太难了

橡皮子共和国探店 来到宫崎骏的世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

【老广Vivi】广州人在北京我在颐和园拍到了

参观消防救援站,学习消防知识

秋日~玩水玩沙的快乐

准备开学了,小学生需要准备物品

带化骨龙比上班都辛苦

第一次参加同学的生日party

查看更多热点 >