帖子详情

给哈啰单车的收费刺到

184826谈天说地

共享单车,是一个优秀的发明。前几年推出的时候,价格比较优惠,上班也经常需要,就经常骑行,当年小黄车充值的钱,到现在还有80多,但每次使用都没有直接从余额里面扣,有知道怎么解决的宝子吗?
周末外出去玩,就心血来潮,扫码开了一部哈啰,骑行10分钟,扣费的时候,傻眼了,大大的o了嘴,2.8元!!!这也太刺客了吧!!!
别了,共享单车,不好意思,我骑行不起啊
各种各样的,我都骑行过,不知道现在收费如何,只知道是贵

07/15 17:12
全部回帖
担担面担担面沙发
涨价前连续包的月,16.8元
07/15 17:29回复
我骑两三小时就10几块
07/15 18:07回复
担担面:
涨价前连续包的月,16.8元
查看原文
如果每天骑行,还可以
07/15 18:09回复
tiffany-mm:
我骑两三小时就10几块
查看原文
比打车还贵
07/15 18:09回复
现在,甘贵的吗
07/15 22:40回复
共享单车的价格确实是贵了,估计是跟电动车有关系吧,毕竟现在大多数人都自己有电动车了。
07/16 09:28回复
可以利用各种银行卡,中行卡买哈喽之前试过两块钱,后面8.8,现在好像也贵了一些。青桔也有合作的银行。
07/16 09:32回复
可以利用各种银行卡,中行卡买哈喽之前试过两块钱,后面8.8,现在好像也贵了一些。青桔也有合作的银行。
07/16 09:32回复
而家哈啰的最贵。不过用卡可能便宜吧。单次用肯定贵
07/16 11:07回复
什么都涨价
07/16 12:31回复
没在骑行卡扣费,第一时间找客服,马上退当时的骑行费用给你
07/16 13:30回复
wtapplewtapple13楼
不是一小时1.5元的吗
07/16 13:45回复
平日10分钟内1.5元,周六周日和节假日10分钟内1.8元,超过10分钟,2.8元,买月卡会划算一些。
07/16 16:23回复
小熊猪:
平日10分钟内1.5元,周六周日和节假日10分钟内1.8元,超过10分钟,2.8元,买月卡会划算一些。
查看原文
因为平时很少用
07/16 17:00回复
当年小黄车,199的押金还没有退给我呢😭!
07/16 17:34回复
caicaicaicai:
查看原文
我也是押金全泡汤了😭
07/16 21:09回复
沙丁鱼2019:
共享单车,是一个优秀的发明。前几年推出的时候,价格比较优惠,上班也经常需要,就经常骑行,当年小黄车充值的钱,到现在还有80多,但每次使用都没有直接从余额里面扣,有知道怎么解决的宝子吗? 周末外出去玩,就心血来潮,扫码开了一部哈啰,骑行10分钟,扣费的时候,傻眼了,大大的o了嘴,2.8元!!!这也太刺客了吧!!!别了,共享单车,不好意思,我骑行不起啊各种各样的,我都骑行过,不知道现在收费如何,只知道是贵[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
一模一样的经历,起步价是1.8元,结果骑了10分钟多二十秒就2.8元,早知道就在前面二十米停下来结算。
07/16 23:37回复
小茉莉的妈妈:
一模一样的经历,起步价是1.8元,结果骑了10分钟多二十秒就2.8元,早知道就在前面二十米停下来结算。
查看原文
是咯,收费好贵
07/17 07:30回复
caicaicaicai:
查看原文
啊,不是说都可以退了吗
07/17 07:31回复
猜你喜欢

共享单车给忽略的年龄限制

打算卸载小鸣单车了

共享单车的痛,何止乱停乱放!想吐槽的应该不止我一个

摩拜单车会出故障吗??

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

疑问?第一次用Uber收费是怎样的呢

热点推荐

带娃抵达太阳初升地 华夏最东端

第一次搭跨城顺风车 来回路费竟差几十

还没收楼就要维权 天河某盘业主太难了

橡皮子共和国探店 来到宫崎骏的世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

【老广Vivi】广州人在北京我在颐和园拍到了

参观消防救援站,学习消防知识

秋日~玩水玩沙的快乐

准备开学了,小学生需要准备物品

带化骨龙比上班都辛苦

第一次参加同学的生日party

查看更多热点 >