帖子详情

🍒小学鸡毕业啦

163331家有小学生

姐姐毕业了!六年了!回忆过往,
真的感觉时光如白驹过隙,转眼即逝!
再来一个六年就要参加高考了!
哎,难捱啊。
记录一下姐姐成绩先。
必须骄傲自满一下下!
超常发挥啊!史无前例啊!
以前的话,试过考满分,不过总是一科而已
要么数学,要么英语。
两科满分的情况像死对头一样,
不能同时出现!
这次居然破天荒地同时出现!
你说能不让人情不自禁地骄傲自满一下下嘛?
道法和科学都是99。
要是也是满分,四科100。那也太夸张了!
所以99已经心满意足了!
语文就是差了点!96。平时都有97.98以上的。所以这个有些差强人意了。
她班级有98的。
但是她年级第二,跟第一差了1.5分。
我也很满足了!
别无他求,就求接下来的学习能稳住就OK!
初中才是分水岭。
但愿不要差太远就好!

07/15 21:45
全部回帖

07/15 21:47回复
好靓的花束啊
07/15 22:31回复
姐姐成绩好厉害啊~!传授点经验啦
07/16 09:33回复
这个小姐姐就像你读书时代,经常超常发挥,好羡慕!我们区好佛系,不给分数,全部等级,连老师都不知道分数,虽然四科全A+,没有道法,跨度太大,但孩子一直以来自律,努力也是值得肯定的。
07/16 10:02回复
sunny123hua:
这个小姐姐就像你读书时代,经常超常发挥,好羡慕!我们区好佛系,不给分数,全部等级,连老师都不知道分数,虽然四科全A+,没有道法,跨度太大,但孩子一直以来自律,努力也是值得肯定的。
查看原文
现在的等级,不知道除了A,A+,还有没有A++,也不知道个范围
07/16 12:01回复
小韦韦bb:
好靓的花束啊
查看原文
差不多一百蚊一扎!甘系靓!
07/16 12:15回复
Rachelling168:
姐姐成绩好厉害啊~!传授点经验啦
查看原文
其实没啥很好的经验。就是一句话讲啥,三年级前培养学习习惯。三年级后习惯养成,基本不用理。
完全靠她自己学。
什么学习班都没报过。报的都是兴趣班,什么游泳,绘画,舞蹈之类的
07/16 12:17回复
sunny123hua:
查看原文
她比我厉害。我超强发挥唯一一次好紧要的就是高考。之前没人提醒我要努力学习。如果有人监督提醒,估计清北不在话下。
07/16 12:18回复
jancyyu:
现在的等级,不知道除了A,A+,还有没有A++,也不知道个范围
查看原文
最多就是A+
07/16 12:19回复
仪式感满满的
07/16 12:33回复
半个西瓜的日常:
仪式感满满的
查看原文
交了成110蚊鸡
07/16 13:44回复
边个区考五科?
07/16 16:18回复
绿色节能:
边个区考五科?
查看原文
增城。。。。。
07/16 17:11回复
aabsbaabsb15楼
牛妈出牛娃
07/16 18:20回复
月wfj1月wfj116楼
牛妈出牛娃 +1  👍
07/16 19:51回复
07/16 23:08回复
月wfj1:
牛妈出牛娃 +1  👍
查看原文
失礼失礼!+1
07/16 23:08回复
恭喜恭喜!别人家的孩子。
07/17 07:38回复
别人家的孩子都很优秀!
07/17 14:02回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

我的儿子是怎样考上中山大学的一

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

这年头托人找关系都是要米米的哦!

一位古筝老师的心声

热点推荐

带娃抵达太阳初升地 华夏最东端

第一次搭跨城顺风车 来回路费竟差几十

还没收楼就要维权 天河某盘业主太难了

橡皮子共和国探店 来到宫崎骏的世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

【老广Vivi】广州人在北京我在颐和园拍到了

参观消防救援站,学习消防知识

秋日~玩水玩沙的快乐

准备开学了,小学生需要准备物品

带化骨龙比上班都辛苦

第一次参加同学的生日party

查看更多热点 >