帖子详情

中年活得不如狗啊

345018情感.婚姻.家庭

小时候赌气离家出走,后面总有爸爸跟着找,起码有人关心我的。结果现在爸爸病了,我也结婚了,也不好将糟心的事情和他分享,因为他估计也听不懂了。现在生气不吃饭拿包走人,明知道对象也要下来,他也不会追上来,关心一下。一转头发现原来是自己可笑了(没人),证明自己不够独立吧,有所期待有所依赖。目前只剩下我的皮夹克了,还是个漏风的,这辈子谈不上暖男,只希望你能快乐过好每一天。因为本宫缺的是快乐啊
07/16 18:17
全部回帖
人长大了,每个人都是独立个体,多取悦自己、爱自己多一点
07/17 09:27回复
怎么说呢 小仙女不能当一辈子😂
07/18 09:34回复
gzdddgzddd4楼
为人父母了,还这么幼稚。
07/18 10:31回复
gzddd:
为人父母了,还这么幼稚。
查看原文
说幼稚的,不太懂女子,哈哈哈……谁心里不是个宝宝呢,对吧?
07/18 14:48回复
等风的日子:
姐以前也会离家出走。后来发现这是很傻的行为。凭什么走的是姐!哼,这是姐的家,要走也是猪队友走!
查看原文
霸气
给姐你加鸡腿
07/18 14:49回复
小韦韦bb:
楼主,👀开d啦
查看原文
嗯,心里还是个宝宝啊
07/18 14:50回复
好多不对:
楼主多静下心思考思考,感觉你家的问题症结在孩子身上,没有其他大的矛盾。
查看原文
嗯,冷静下来了,活在当下,珍惜眼前啊
07/18 14:50回复
tiffany-mm:
人长大了,每个人都是独立个体,多取悦自己、爱自己多一点
查看原文
是啊,我感觉在别人身上付出太多了
07/18 14:52回复
心里有数:
怎么说呢 小仙女不能当一辈子😂
查看原文
啊哈哈哈,如果可以,还是想当一辈子的仙女
07/18 14:53回复
承欢承欢11楼
那你没找对人呀。

皮夹克不能选择,老公是可以选择的,开始发现他不浪漫,那就换个浪漫的男友谈,婚后也会比现在这个更好。
07/18 16:46回复
那你没找对人呀。

皮夹克不能选择,老公是可以选择的,开始发现他不浪漫,那就换个浪漫的男友谈,婚后也会 ...
婚前浪漫婚后就现实了。男人都一个鬼样
07/19 11:08回复
承欢承欢13楼
kikicoolcool:
婚前浪漫婚后就现实了。男人都一个鬼样
查看原文
不是的,有更浪漫点,情商高些的男人的,婚前婚后是有区别,但不至于区别那么大。

女人也是一样的呀。

还是看性格吧。
07/19 11:41回复
快乐有时候很简单,就那么有一个朋友外面散散步,述说下也是一件快乐事
07/21 16:44回复
哎,所以独居最好。没有各种债务
07/28 10:55回复
爸妈老了,我总是显得很强大,让他们什么也不 用怕。
07/30 10:15回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

老公对家庭没责任心,进退两难

各位姐妹,是我太小气了吗?

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >