帖子详情

去了孩子们心心念念的摩打食堂

8976美食&下厨

服务很好,我们晚上六点多到了,门口已经很多人在排队,有免费茶水,小零食吃,还好爸爸比较聪明,提早在摩打小程序上点排队了,我们到店就差不多到我们的号了,姐姐们很有礼貌👍
店里还有很多免费的美食:
1、纳豆海草小吃a拼盘免费吃,吃完可以加,海草特别好吃
2、店内冰淇 免费吃,吃不了别浪费哦。旁的游戏机还可以免费玩
3、等餐期间有互动,当时店员让我玩个找不同,送了一个寿司👍
4、就餐时还跟孩子们互动,送了两盒积木,怪不得孩子们都喜欢。
5、离开时还送每人一包摩打幸运 每包里面会有字条。
6、刚坐下时服务员还贴心问今天有什么庆祝的吗?哈哈,我说孩子们刚放假来给他们庆祝一下,他立马安排给我们表演了一场他们独特的音乐和舞蹈😄😄😄

四种茶任挑,我们每味各1😂,免费小吃,海草很好吃😋

做游戏送了一块寿司🍣

水果和玩具都是孩子们陪店员玩游戏送的,玩的好开心🥳

特推荐的蟹子爆炸头,9.9元一个,一口一个咬下去,特满足😋

爆发火山沙拉,分量很足,外面是蟹子,里面沙拉,解腻还不错👍

最后还送我们一碗爆米花😂,真的要看着点啊,不然真的是吃不了兜着走……我们这次就是送的东西太多,导致吃不完,根本吃不完….…
07/20 15:42
全部回帖
我家孩子也一直让我带去吃
07/21 22:45回复
小韦韦bb:
查看原文
可以去试试,我们家特喜欢,记得小程序先排队,真的很多人
07/22 12:04回复
那个找不同只找到5个😞
07/22 15:19回复
服务好,人多,,免费雪糕
07/22 16:01回复
天心8881:
那个找不同只找到5个😞
查看原文
我只找到七个😀最后一个实在找不到了,问了店员😂
07/22 16:02回复
小韦韦bb:
查看原文
消费怎么样 贵不贵
07/23 07:45回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

探店——原志居酒屋

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >