帖子详情

禾木云霄峰

12189休闲旅游

‌跟着到禾木云霄峰,它位于‌**‌阿勒泰地区的‌布尔津县禾木村禾木风景区内,它的海拔高度为7435米,是**著名的山峰之一,也是**百大名山之一。
云霄峰不仅因其险峻的地势和丰富的雨量吸引了众多登山者和摄影爱好者,还因为其独特的自然美景和丰富的观光项目成为了旅游胜地。通过乘坐缆车,可以直达峰顶,欣赏到云霄峰及其周围自然景观的壮美。
我们登上云霄峰顶,俯瞰禾木全景,体验大自然的魅力,雪山、碧绿的草地与蔚蓝的天空相映成趣。还所以远眺四国(中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古),被誉为“一眼望四国”的奇景,真是打卡的好地方。站在云霄峰顶,欣赏到阿尔泰山脉的自然之美,感受大自然的壮丽与辽阔,真是大开眼界,美不胜收。

07/20 23:17
全部回帖
花语HY花语HY沙发
春夏秋冬一天都给你经历了。
07/20 23:25回复
哈哈是的😊
07/20 23:31回复
哇,好靓啊
07/21 22:15回复
花语HY:
春夏秋冬一天都给你经历了。
查看原文
里个形容贴切啊
07/21 22:16回复
小韦韦bb:
里个形容贴切啊
查看原文
哈哈哈😆😊
07/23 13:14回复
好美!!!帅!
07/29 14:36回复
上面好多雪。能不能滑雪啊
07/29 15:55回复
好美啊。。。
07/29 17:28回复
不一样的风景!
07/31 09:33回复
猜你喜欢

广州新福港鼎峰第五期

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

广州UR总部员工特卖低至10元开放时间1.16-17日

昨晚中央一套“新闻联播”和“焦点访谈”爆料广禾堂月子水,米精露等虚假宣传

食谱:广禾堂教你做健康美味月子餐

广禾堂月子餐试吃回来啦,准妈妈学会了如何养胎,如何正确坐月子了吗?

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >