帖子详情

🥦那么便宜的走鬼档最适合姐了,哈哈哈哈哈

209513美食&下厨

猪队友说把买菜煮饭炒菜的责任全权交给我来代理!
啊!意味着姐要走进菜市场买菜!
这个真是头大啊!
因为姐有选择困难症!
特别是面对昂贵的菜品的时候,更加无法选择!
但是他买了那么久,我不去一下好像真的过意不去。
所以硬着头皮不得不去买菜!
下午六点多的时候,收市的时候去最好,蔬菜类的保证绝对便宜!
哈哈哈哈。姐这居家过日子的,必须精打细算不是?
老城区有个好处就是,下午收市的时候,很多人会聚在街边乱摆乱买。
而且非常便宜,很多都是菜农自己家种的,无污染,绿色无害蔬菜!
一条街都是,品种不多,可以满足姐这种小市民填饱肚子。
一家比一家便宜!货比三家。
最后买了好几种。都是走鬼价!相当划算!

1.5空心菜,3.5豆角

3.5豆干
07/21 13:51
全部回帖

1.5

2.5

9.9

3.4

一大堆,好满足。

榨油

猪肉炒豆干豆皮

07/21 13:53回复
月wfj1月wfj1板凳
格价确实便哦!
07/21 17:38回复
好便宜啊 喜欢
07/21 18:40回复
走鬼档确实便,不过有的短斤缺两比较多
07/21 22:26回复
07/23 21:42回复
沙丁鱼2019:
好便宜啊 喜欢
查看原文
便到阿妈唔认得
07/23 21:42回复
小韦韦bb:
走鬼档确实便,不过有的短斤缺两比较多
查看原文
也就是几毛几蚊鸡的事,多不了
07/23 21:43回复
等风的日子:
也就是几毛几蚊鸡的事,多不了
查看原文
不过,实体店有的也会短斤缺两得
07/23 22:59回复
老城区哪里啊?不是便宜一点点啊
07/25 15:44回复
可以哦,很便宜哈
07/25 17:31回复
楼主,你这块猪肉如果拿来炒的话就买错位置了,这个位置不适宜炒,肉会材,下次告诉老板要拿来炒的
07/26 11:43回复
持家有道!
07/26 13:20回复
好便宜,
现在还有菜心买呀
20块钱能买一大堆
划算
07/26 15:13回复
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

本地人请月嫂

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

来盒马生鲜另类赶海 人山人海沉浸式赶海

又来打卡西朗市场了 菜价终于回落稳定

增城少数民族聚居地 打卡畲族文化村

知名教培机构关店90多家!广州家长报警

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国企退地,业主退房,谁来保障业主的权益

闲游海幢寺 可惜在基建

番禺月下篝火露营,开始有中秋氛围啦~

电影爱好者的包包

重磅!淘宝将全面支持微信支付

利用弧形元素打造118㎡灵动居所,美疯了

发现了一个涂墙神器

查看更多热点 >