帖子详情

木屋禾木村

56010休闲旅游

离开云霄峰后于17:20到达禾木村,刚到村口,就见到人们在抛肉喂鹰🦅,无数的鹰在天空盘旋飞翔,时而降下觅食,场面非常壮观。
禾木村是**维吾尔自治区布尔津县下辖的一座村庄。位于**布尔津县喀纳斯湖畔,是图瓦人的集中生活居住地。是仅存的3个图瓦人村落(禾木村、喀纳斯村和白哈巴村)中最远和最大的村庄,总面积3040平方公里。
满眼望去,禾木村的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。在群山环抱的开阔地上,禾木村静静地躺着,图瓦人的尖顶小木屋、牲口围栏随意地散落在村子的各个角落。小河在绿树的掩映中从村子旁哗哗流过。淡淡的水汽在树林上空形成一条蜿蜒的白丝带,飘荡在村庄与大山之间。听闻禾木村最美是秋天,我们夏季到没能看到最美的禾木村,有点遗憾。

07/22 00:05
全部回帖
cantonpiecantonpie沙发
蓝天白云草原木屋,犹豫童话般的世界
07/22 14:08回复
好多老鹰在盘旋啊
07/22 22:33回复
里度好大自然啊
07/22 22:44回复
秋天更好看!
07/22 23:47回复
风景很不错哦
07/23 09:54回复
cantonpie:
蓝天白云草原木屋,犹豫童话般的世界
查看原文
哈哈😄😊😐
07/23 13:12回复
猪猪的好妈妈:
好多老鹰在盘旋啊
查看原文
好壮观😊😐
07/23 13:12回复
小韦韦bb:
里度好大自然啊
查看原文
是啊😊😐😑
07/23 13:13回复
07/23 13:13回复
tiffany-mm:
风景很不错哦
查看原文
嗯😊😐😑😀
07/23 13:14回复
猜你喜欢

有用过诗尼曼禾香板家具的亲不?感觉怎么样?

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

白云区小学幼升小摸查

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

有用过禾香板的请传授经验!

热点推荐

全广州最隐蔽的博物馆 南越国水关遗址

融创我来啦!南方小土豆夏天也可以玩雪

番禺月下篝火露营 开始有中秋氛围啦

老广值得收藏的饼店 来成珠买月饼了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

105㎡现代奶油风四居室,餐厨一体设计,阶

初中情景化命题系列之三十 一

秋天的第一杯果茶 淡马茶坊潮汕果茶

线下办理儿童羊城通,经济实惠

打卡畲族文化村

久违的完整读完一本书——《遇见未知的自己

各位美妈,感觉今年经济怎样?都存到钱了吗

查看更多热点 >