帖子详情

少年宫也可以硬笔字考级

3554家有小学生

这次暑假误打误撞报了一个硬笔字特训班,没想到课堂上就可以考级,不要太方便。

才800块钱,小区附近的机构多数都要四位数……

昨晚老师在群里面告诉大家可以报名了……于是我今天赶紧操作一下,至于孩子可以考多少级,等老师去决定吧,最后一节课就可以在课堂上考……我估计这个也是机构挂在少年宫的,教育局有补贴给机构的吧……不然怎么可以这么便宜,考级费才150,我记得邻居说周末要送去其他地方考还要220,我这个真的又方便又实惠。

期待孩子的表现……
07/22 10:16
全部回帖
刚刚老师居然推荐了娃考三级,惊艳到我了……
07/22 13:40回复
甘样唔错啊
07/23 22:54回复
甘样唔错啊
是很方便啊。
07/24 09:21回复
教育部的硬笔书法考级,1-3级是130元,再往上就忘记了
07/26 11:18回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >