帖子详情

🥜打卡增城网红桥——东门桥

13029休闲旅游

东门桥是新的增城风景之一。
由于它的建筑风格非常复古,
古色古香的,在刚建好的那个时候,
突然就吸引了大量的本地和外地人前来参观。
所以一下子就成了网红桥。
还有一个重要原因是桥头有一个钉子户。
由于狮子大开口,当初重建桥梁的时候,
想要更多的补偿。
其他人都同意搬迁,但是唯独那一户人怎么都不愿意妥协,以为拖着就能要到更多的赔偿。
所以一直赖氏不走。
到最后一分钱没捞到。
他夹在马路中间,旁边的屋子已经拆了,其实已经严重影响到他家。很多地方都已经开裂,变成危房。
住在那里简直是祸患。
哎,真的是有时候做人别太贪。
而且肯定入了征信黑名单。子孙后代都会受到影响呢。
何苦呢?
要是拆到我家。
我第一搬走!
傻不傻啊真是!

07/22 16:17
全部回帖
又几有特色喔
07/22 22:27回复
果然系网红桥,好复古啊
07/22 22:42回复
猪猪的好妈妈:
又几有特色喔
查看原文
嗯嗯复古风格
07/22 23:21回复
小韦韦bb:
果然系网红桥,好复古啊
查看原文
靓好多,以前的很破旧了
07/22 23:21回复
几漂亮下
07/23 09:50回复
天空好美呀
07/23 16:53回复
07/23 21:41回复
如梦似烟dream:
天空好美呀
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈
07/23 21:41回复
天空又很多棉花糖
07/26 17:14回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

对面楼下的烟管冲住我家的窗户楼下,找了居委,人家还是不改。

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

来盒马生鲜另类赶海 人山人海沉浸式赶海

又来打卡西朗市场了 菜价终于回落稳定

增城少数民族聚居地 打卡畲族文化村

知名教培机构关店90多家!广州家长报警

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国企退地,业主退房,谁来保障业主的权益

闲游海幢寺 可惜在基建

番禺月下篝火露营,开始有中秋氛围啦~

电影爱好者的包包

重磅!淘宝将全面支持微信支付

利用弧形元素打造118㎡灵动居所,美疯了

发现了一个涂墙神器

查看更多热点 >