帖子详情

#夏日神兽进化记#+正果老街太商业化了

76014家有小学生

正果作为一个乡村小镇,如果搞旅游业,
应该搞出当地的特色才是。
但是至从那条正果老街推出之后,
我发了其实就跟很多美食街一样,
净是卖各种各样的美食,
而且与其他广东地区的美食相差不远。
多了几个所谓的特色而已,
但是其实也算不上是什么特色吧。
很普遍。真的感觉没什么竞争力。
而且价格贵得离谱!
之前还是免费停车,现在停车也收费!
那些食物更是价格惊人。
基本同类食物比市面贵十元以上。
比如云吞,十八元没几粒肉的,吃了个全皮的感觉,简直就是侮辱正果云吞这称号啊。
为了赚钱,真的感觉没啥吃头。至于吗?
喂,你一个小乡村,那么贵,谁去啊?
况且除了吃,走两走,或者去玩玩沙,坐坐小火车之外,好像没啥特别吸引人的啊?
真的毫无竞争力啊!
我觉得应该走类似萨莉亚的营销路线,便靓正,你看看客似云来,还愁赚不了钱吗?

07/22 21:38
全部回帖

07/22 21:39回复

07/22 21:40回复
补充一下

🍠出游目的地:正果老街

🍞交通出行:自驾

🍖旅游攻略:美食街是开放的。但是沙滩封闭了

🥩所花费用:逛街全免费,吃喝自己买单,普遍较贵,土豪随意

🥪停车费:正果老街停车场要收费,好似系五元一个钟?忘了
小火车不知道几钱,没开,所以没问到
07/23 13:29回复
豆腐花好靓甘
07/23 22:50回复
小韦韦bb:
豆腐花好靓甘
查看原文
五元一碗。。。
07/24 09:47回复
等风的日子:
五元一碗。。。
查看原文
都唔算太贵啦
07/24 22:34回复
月wfj1月wfj110楼
增城鹅汤糍门囗只大鹅几威武。
07/25 15:29回复
月wfj1:
增城鹅汤糍门囗只大鹅几威武。
查看原文
系呀,哈哈哈好得意
07/26 16:16回复
感觉几贵下
08/14 20:21回复
只为你而战:
感觉几贵下
查看原文
嗯嗯土豪随意
08/15 06:44回复
我地经常去正果,顺便玩水。
08/15 15:01回复
kikicoolcool:
我地经常去正果,顺便玩水。
查看原文
台风天就封了
08/15 15:04回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

一位古筝老师的心声

必看!香港购物那些不能说的秘密

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >