帖子详情

#夏日神兽进化记#+蒙花布沙滩近期禁止🚫下水

88320家有小学生

夏日炎炎似火烧,不玩水非夏天啊!
所以蒙花布沙滩本来也是超多人前去打卡的!
但是,但是,前两天姐去了,
结果也是去到才发现,
原来早在两个星期前就已经完全封闭起来了!
为何?
原因很简单啊,
猜都能猜到啊!肯定是出了事。
至于什么事,姐就不知道了。
姐当时去岸边的小卖店买东西吃。
店家无意间说起已经封了两个礼拜了。。。。之类云云。
所以。。。。哎,又跑空了。
所以近期想去的小伙伴,可以不用去了。
过段时间装修好,估计就OK了。
应该也快了。毕竟暑假那么漫长。
这里挺好玩的。因为水浅,适合低龄段儿童戏水。
又可以玩沙子。
不过沙子很粗,不像巽寮湾那么细白嫩。
将就一下。乡下地方,差不多就是这样,比较粗糙呢。
有个拦河坝,挺好看的。
而且在桥上休息乘凉不错。非常凉快!

07/22 21:55
全部回帖

07/22 21:56回复

07/22 21:57回复
补充一下

🍠出游目的地:蒙花布沙滩

🍞交通出行:自驾

🍖旅游攻略:现在不适宜前往,等开放再去啦喂、

🥩所花费用:全免费

🥪停车费:主沙滩上面要收费,好似系五元一个钟?忘了
对面过了拦河坝可以停在村里面,是免费。
不过遇到沙滩开放的话,很多车,很难找位
有些小卖部,东西比外面贵一点,你懂的

……
07/23 13:27回复
增城这么多玩水的地方,不差这一个
07/23 16:39回复
cantonpie:
增城这么多玩水的地方,不差这一个
查看原文
啧啧啧亲亲,好似你好熟悉增城甘
07/23 21:38回复
等风的日子:
啧啧啧亲亲,好似你好熟悉增城甘
查看原文
嗯嗯,除了不熟悉你之外,其他都熟悉
07/23 22:30回复
里度,几唔错喔
07/23 22:49回复
甘大件事呀!
07/23 23:51回复
cantonpie:
嗯嗯,除了不熟悉你之外,其他都熟悉
查看原文
晕,你这什么话哟
07/24 09:46回复
小韦韦bb:
里度,几唔错喔
查看原文
几好的。沙滩免费。不过现在下不了
07/24 09:47回复
大玥玥:
甘大件事呀!
查看原文
嗯恩不知道发生什么事😳
07/24 09:47回复
等风的日子:
嗯恩不知道发生什么事😳
查看原文
估计都系大事咯
07/24 16:34回复
等风的日子:
几好的。沙滩免费。不过现在下不了
查看原文
等第日可以下再去过
07/24 22:35回复
大玥玥:
估计都系大事咯
查看原文
应该系咯。。。。。。
07/26 16:15回复
小韦韦bb:
等第日可以下再去过
查看原文
又得哈哈哈
07/26 16:16回复
现在开了没啊?
08/14 20:21回复
只为你而战:
现在开了没啊?
查看原文
不知道啊!
08/15 06:44回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

催/通乳记+解决喂奶疼痛

惠州巽寮湾凤池岛酒店亲子两日游

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >