帖子详情

#夏日神兽进化记#7月最后一天英语暑假班

5785家有小学生

今年的暑假来得要晚些,但是聪明的父母早就安排好3升4的安排了,今年继续报XDF英语暑假班,时间是每天中午1:40—3:40,虽然有点路程,中午气温高怕中暑,连续10天课程紧凑,好在小朋友坚持下来,小朋友的成绩一直接近满分,还有一个方面,就是小朋友喜欢新东方的教学风格。 

新东方英语有四个等级,分别是乐学班,精进班,志高班,从去年报了一年之后,几年继续跟着老师上了,感觉还不错。
今天暑假班结束,就要带娃去走走,计划去汕尾的海边、江门的慢节奏生活,其他的欢迎帮忙推荐。有人会问到新东方的收费标准,我梳理了下,今年我报了暑假、寒假、春季、秋季,四门课程打88折,大概1.1w,相当于优惠的钱上了一个免费的暑假班。平时有以老带新活动,每人可以奖励300元券,每报一个班减免100元。另外满分奖励,比如期末考试上了98分以上,有100元的券

07/23 08:56
全部回帖
几好甘喔!
07/23 22:48回复
几好甘喔!
好是好,费钱 哈哈
07/24 10:09回复
英语还是线下课程比较好
07/24 10:48回复
英语还是线下课程比较好
应该是适合所有课程吧
07/24 10:58回复
新东方不便宜啊
08/07 16:15回复
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

有必要去读什么学而思

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

幼儿园没有配外教,需要另外报英语班吗?

【暑期学乐小当家】英孚暑假班优惠限量派送!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >