帖子详情

正佳集章之旅

6498休闲旅游

听说正佳暑假出了活动,有新的印章可以集啊,冲啊~~~
好像是有3波印章。
2个是那种摊位活动的印章,比较简单,集完能换礼物。
1个是正佳自己馆和商场的印章,印章很好看啊,很有特色,免费,集到8个以上就能抽奖。额外会有2个消费后才能盖的,我们就没去盖了。还有一个星球盟主的惊喜印章,但是我们去逛了2次都没有遇到。网上查了都不知道星球盟主长什么样子的。。。随机掉落的太难了,暑假的正佳人山人海的可怕啊。
我们纯粹为了印章而来,上课前冲进去,一小时内盖完就去上课。
耗时更多的地方是排队上电梯。。。真的无敌多人,根本走不动。。。

首先先去一楼服务台免费领印章本,我们自己也有印章本,盖2份。

开始集章之类,很好找的。本子也有写。

集章路上的小快乐。

集章8个能抽奖,三等奖是一张贴纸,在那等的时候看到全是这个,哈哈。
不过印章才是我们的目标。

07/24 11:34
全部回帖
我都帮我仔搞翻个集章本先
07/24 22:23回复
正佳的活动,到几时啊?
07/24 22:23回复
小韦韦bb:
正佳的活动,到几时啊?
查看原文
到8.31
07/25 09:46回复
小韦韦bb:
我都帮我仔搞翻个集章本先
查看原文
我哋已经集满一个小本 开始第二本了哈哈哈小本方便带出门
07/25 09:47回复
集来有什么用的?
07/25 10:08回复
集来有什么用的?
小朋友的个人爱好    哈哈
07/25 10:51回复
我们也有集章本😊😊
07/27 15:03回复
我们也有集章本😊😊
时刻准备着 哈哈
07/27 16:49回复
猜你喜欢

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

生育保险新政后【生育保险就医凭证】办理过程~~~快捷方便顺利!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

奇怪了。今天 居委叫去拿生育登记证明,只是一张纸并不是绿色的本本。。

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

关于周大福销售单及保证单的问题

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >