帖子详情

一个扣馊的男人

9053谈天说地

本来说他们家一层楼拿来婚后住或者租金拿去租房,后来由于女方买了房,婚后住在女方的房子,然后提出要租金来做生活费,同意了,婚后各种理由推脱不给钱!
07/24 15:04
全部回帖
应该住他们家一层,女方房子出租,租金女方自己袋!!
07/24 22:56回复
明夕95明夕95板凳
我女儿结婚,我也要早早说好,,结婚后实在没地方住就去租房子住,连房子都租不起就不要结婚了,家里的房子可出租就出租,省得遇到类似情况,万一有个不合,吵个架也能回自己家
07/26 09:04回复
承欢承欢4楼
|哇哈哈哈哈_7879:
本来说他们家一层楼拿来婚后住或者租金拿去租房,后来由于女方买了房,婚后住在女方的房子,然后提出要租金来做生活费,同意了,婚后各种理由推脱不给钱!
查看原文
那你自己要好好反省哈,反省好,行动起来看怎么改善。

婚前不仔细考察,草草结婚;婚后拿捏不住老公,任何人也帮不了你。

有一点真的很重要,如此亲近又如此了解的一个男人,有法律上感情上的各种羁绊,如果你还不能在家庭大事方面影响或左右对方,那真的是自己的问题。

连自己老公都搞不定的女人,那还能搞定任何别的什么人吗?

07/26 15:10回复
猜你喜欢

继续广州租房还是佛山买学位房

我这种情况离婚买房要做些什么

如果女方婚前小房产在婚后变卖换了一套大房,那是不是这个房子转为夫妻共同财产?

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

广州租房OR佛山买房?

女方能用自己家里住的房子 作为婚房吗?

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >