帖子详情

偶遇布丁豆丁直播

63615休闲旅游

周末去黄埔古港参加活动后,就去附近的保利广场逛逛,大概7点左右准备回家了,意外发现商场外面有”布丁豆丁路演“。是一对很甜美的双胞胎女孩准备开始直播,于是我们也被吸引了直接坐下来看直播哈哈。

她们是在YY直播平台直播,抖音相信大家都很熟悉了,但是YY直播平台也是第一次听说。

直播内容主要是以唱歌为主,歌曲听起来很悦耳,可以说是人靓声甜。
中间有现场观众互动,答对问题有小礼品,我家娃答对了,送了一个小风扇,好开心啊。

07/24 17:33
全部回帖
我居然唔识她地……
07/24 22:20回复
小韦韦bb:
我居然唔识她地……
查看原文
哈哈哈,其实我也不认识😂,看着样子甜美就坐下来听歌😊,捧下场
07/25 08:35回复
好漂亮的小姐姐!好喜欢
07/25 10:10回复
等风的日子:
好漂亮的小姐姐!好喜欢
查看原文
是双胞胎来的,我觉得现场更漂亮😊
07/25 10:40回复
好漂亮啊,一眼就觉得是twins
07/25 11:11回复
哇 还有礼物
07/26 09:29回复
tiffany-mm:
好漂亮啊,一眼就觉得是twins
查看原文
年轻貌美哈😊
07/26 12:34回复
沙丁鱼2019:
哇 还有礼物
查看原文
是的哈,回答问题有小礼物🎁😊
07/26 12:34回复
唔识喔!!
07/27 17:34回复
啊光_3075:
唔识喔!!
查看原文
她们在YY直播平台做直播,很少人知道的😂
07/28 00:07回复
这个听都未听过啊😳
07/28 14:23回复
candytsang:
这个听都未听过啊😳
查看原文
哈哈哈,我也一样😂
07/28 20:39回复
mmeemmee15楼
都不知道有Y Y平台😂
07/29 10:06回复
mmee:
都不知道有Y Y平台😂
查看原文
她们如果在抖音直播,那应该很多人会知道😂
07/29 12:06回复
猜你喜欢

产妇月子期间多喝水会变成大肚婆吗?听听月子专家怎么说!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

我把风油精抹在男票下体他要跟我分手

叫花鸡做法全过程,我已经忍不住要吃了

终于见识了天河公园相亲表,做父母的也真是操碎了心啊

直播马甲归来!前几天爆红的一分钟性教育片(别问我怎么老直播儿童性教育片)

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >