帖子详情

四阅书店-万胜围店

117511休闲旅游

很久没逛万胜围的保利广场了,意外发现一家很好的书店。

四阅书店万胜围店,适合学习,办公。
万胜围D口保利广场,上二楼电梯就看到啦!
门口看起来小小的,实际进去空间位置非常大,让人感觉舒适。在阶梯座椅的地方安静看书,灯光很柔和,还有充电的地方。

门外是热闹的商场,门里是安静的阅读世界。有文创用品,儿童阅读区。还有咖啡店,买一杯咖啡可以坐一天了,位置也挺多的。

地址:广州海珠琶洲保利广场二楼
地铁:万胜围D出口

07/24 18:13
全部回帖
里家新华书店,唔错喔
07/24 22:18回复
小韦韦bb:
里家新华书店,唔错喔
查看原文
是的哈,又发现了一家宝藏书店😊
07/25 08:39回复
新华书店现在好多是这种模式的,感觉不错。
07/27 09:45回复
我爱锐锐:
新华书店现在好多是这种模式的,感觉不错。
查看原文
喜欢喜欢😊
07/27 14:55回复
新型新华书店挺棒的!
07/29 09:31回复
失语日记:
新型新华书店挺棒的!
查看原文
是的哈,让跟多的人喜欢去书店😊
07/29 12:08回复
书店好,双手解放
07/31 14:40回复
小花颜:
书店好,双手解放
查看原文
是的,多看书好😊
07/31 15:01回复
哇哦!下次过去也要去打卡!
08/01 11:10回复
wesin有嘉有家:
哇哦!下次过去也要去打卡!
查看原文
好的,多去书店看书😊
08/01 11:22回复
猜你喜欢

深圳品牌特卖1-2折!一套才一百五十蚊,质量又好款式又好看😍😍

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

唉,恐怕是海珠区最低估的小区了,卖还是不卖呢,纠结的要死

化龙展贸东通过科目三考试

广州地铁洗手间大全

琶洲新村怎么样?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >