帖子详情

孩子身份证过期补办

79715谈天说地

刚发现身份证、护照、港澳通行证都过期了,准备先补办身份证,有妈友知道现在有便捷的办理方法吗?
07/24 20:20
全部回帖
未成年人的身份证,需要去办证大厅办理,在粤省事预约,可以就近办理,哪个区的办事大厅近就约哪个;成年人的可以在户籍地派出所办理。
07/25 10:48回复
据说相片要求不高可以办证那里拍,先去看看才知道
07/25 10:51回复
16岁以下还得自己去照相馆拍照片,16岁以上有个机器自助拍照
07/26 07:40回复
16岁以下办证大厅办,16岁以上可以网办
07/26 09:22回复
16岁以下办证大厅办,16岁以上可以网办
07/26 09:22回复
昊昊晗晗:
未成年人的身份证,需要去办证大厅办理,在粤省事预约,可以就近办理,哪个区的办事大厅近就约哪个;成年人的可以在户籍地派出所办理。
查看原文
身份证根本不用去大厅,家里附近的派出所就行,我家娃我都办过,两次了,基本上说是十个工作日,但是一般一周就可以拿到手。除了周末有一天没办公,其他时间不用预约就可以去。
07/28 00:30回复
jb200235:
身份证根本不用去大厅,家里附近的派出所就行,我家娃我都办过,两次了,基本上说是十个工作日,但是一般一周就可以拿到手。除了周末有一天没办公,其他时间不用预约就可以去。
查看原文
我2019年也是给娃在家附近的派出所办的,今年也是先去派出所,被告知现在孩子要去办事大厅办,坐标 白云同德
07/28 14:36回复
影了相后小程序预约好方便的😳
07/28 17:17回复
我2019年也是给娃在家附近的派出所办的,今年也是先去派出所,被告知现在孩子要去办事大厅办,坐标 白云 ...
不可能吧,我们海珠区的小孩最近去派出所还可以啊
07/29 09:18回复
猜你喜欢

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

小孩的港澳通行证丢失了,补办可以直接办电子卡的吗?

求助:现在办理16岁以下小孩的港澳通行证需要先办理身份证吗

户口、身份证、护照、港澳通行证可不可以一起办?

请问小孩的港澳通行证再签注,在**易上办理要小孩的二代身份证吗?

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >