帖子详情

孩子的书包洗了吗?

111914谈天说地

🌟小孩的衣服,被子,枕头套,都是放洗衣机清洗的。唯独是学校的书包和美术袋要手洗,因为太脏了。😂😂

🌟自从学校换了中性笔写字以后,各种的漏墨,书包,笔盒,校服,无一能幸免。

🌟我们的书包颜色比较浅色,脏了就很明显,但是我比较懒,一个学期都没洗过,趁现在放暑假全都洗一遍。

🌈书包先用清水加洗衣液浸泡一小时,再用刷子把墨迹和污迹清洗全刷一遍,一下子清水就变成了黑脏水。前后换了3-4次水,才彻底清洗干净。

🌈洗完应该能用一个学期,书包大概一年换一个,这个频率还可以吧?

洗洗还能用一个学期哈😂😂

美术袋也洗好了✅
08/03 17:15
全部回帖
承欢承欢沙发
1年换一个有点勤,我们都是3年换一个。

不过还是买深色的吧,灰白色的也太不耐脏了。
08/05 10:08回复
承欢:
1年换一个有点勤,我们都是3年换一个。不过还是买深色的吧,灰白色的也太不耐脏了。
查看原文
好的,看来要买深色的书包🎒😂
08/05 10:16回复
向好妈妈学习~~
08/05 10:36回复
tiffany-mm:
向好妈妈学习~~
查看原文
没办法,家里有熊孩子😂
08/05 10:55回复
推荐一个新秀丽的背包,其实是银行送的那种,闲鱼有卖的,150多块钱,真的是又轻又防水,又耐用。
我大儿子以前就是一年换一个书包的节奏,用了这个包之后,从初中到现在高中也没换过,估计大学也能用。而且是黑的,非常耐 脏。
08/05 14:44回复
aiaixia2003:
推荐一个新秀丽的背包,其实是银行送的那种,闲鱼有卖的,150多块钱,真的是又轻又防水,又耐用。我大儿子以前就是一年换一个书包的节奏,用了这个包之后,从初中到现在高中也没换过,估计大学也能用。而且是黑的,非常耐 脏。
查看原文
谢谢推荐,我试试看😂😊
08/05 16:21回复
试一下✨✨✨
08/05 20:56回复
爆炸盐,泡一小时就干净了
08/06 11:14回复
08/06 15:48回复
冬瓜大猪:
爆炸盐,泡一小时就干净了
查看原文
谢谢分享,下次试一下哈
08/06 15:48回复
一放假就有洗的冲动,但每次不是开学前才匆忙弄,你太勤快啦
08/06 17:54回复
彩色山脉⛰️:
一放假就有洗的冲动,但每次不是开学前才匆忙弄,你太勤快啦
查看原文
我是焦虑型妈妈,总感觉还有好多事情没做😂
08/06 20:57回复
我都不敢买浅色太容易脏了
08/06 23:57回复
小韦韦bb:
我都不敢买浅色太容易脏了
查看原文
我家的衣服也是浅色的多😂
08/07 07:39回复
猜你喜欢

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

上这个幼儿园还是启蒙中心

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >