帖子详情

我的手怎么那么倒霉呀

102014谈天说地

左手用力就有点疼,今天去了中医院五羊分院找以前看好腱鞘炎的医生看看,结果真的不太好,一按就疼得我哇哇叫,医生说我扭伤了,估计至少要去两次理疗。另外左手的小指头也有点错位,估计做瑜伽总是没用对力。

扎针那一刻真的想死的心都有,十指连心是真理啊!

照灯

上脉冲

通电20分钟,再推一下,

还走了罐!

就是这个猪手一般的颜色😂😂😂出痧了。医生说这周还要去做一次,然后少用左手注意养护!
08/05 21:25
全部回帖
jb200235:
左手用力就有点疼,今天去了中医院五羊分院找以前看好腱鞘炎的医生看看,结果真的不太好,一按就疼得我哇哇叫,医生说我扭伤了,估计至少要去两次理疗。另外左手的小指头也有点错位,估计做瑜伽总是没用对力。[图片]扎针那一刻真的想死的心都有,十指连心是真理啊![图片]照灯[图片]上脉冲[图片]通电20分钟,再推一下,[图片]还走了罐![图片]就是这个猪手一般的颜色😂😂😂出痧了。医生说这周还要去做一次,然后少用左手注意养护!
查看原文
一定要多休息,不要用力,搽点药膏吧,不要搓啊,就是抹上去
08/05 23:13回复
jb200235:

一定要多休息,不要用力,搽点药膏吧,不要搓啊,就是抹上去 ...
查看原文
嗯嗯,最近都尽量不用,不过打字还有开车一定要用
08/06 08:56回复
玩手机玩多了,,,,,我买了个电热套,专门敷左手的。
08/06 09:26回复
玩手机玩多了,,,,,我买了个电热套,专门敷左手的。
是吗?怎么样的?发图参考一下吧。我也觉得有点原因。
08/06 09:51回复
是手指疼还是肘位疼。我是肘位疼用不上力
08/06 11:07回复

这样的
08/06 11:37回复
是吗?怎么样的?发图参考一下吧。我也觉得有点原因。
我整个左手 就容易酸麻胀痛,我最近搞了一个这样来敷,好像管点用
08/06 11:38回复
承欢承欢9楼
感觉在医院这些理疗好像都没啥用处。

反正一个疗程除了浪费钱浪费时间没起到作用。反正也不严重,干脆就由它去吧。

不过确实,手不灵便好难受的,你的情况肯定是比我要严重的,我其实好像痛也不算是痛,酸嘛也似乎并没到那个程度,但反正就是有点不得劲儿。

感觉其实就是年纪问题,到了一定时候肌体老化了吧。
08/06 12:56回复
这样的
太大型了一点,我只是手腕而已。我估计也是晚上躺下有时候刷一下手机吹到风了。加上做瑜伽用不对力。
08/06 14:54回复
感觉在医院这些理疗好像都没啥用处。

反正一个疗程除了浪费钱浪费时间没起到作用。反正也不严重,干脆就由 ...
我也想不管啊,但是明显肿了,错位那个医生帮我复位了,按着就不疼了。手腕这个就要慢慢养了。最近少做要颠锅的菜了。
08/06 14:55回复
是手指疼还是肘位疼。我是肘位疼用不上力
都有,手指那个是错位了。手腕是肿了。
08/06 14:56回复
承欢承欢13楼
那确实是有点严重,不治是不行的。
08/06 15:10回复
看着就觉得好痛啦……好多针啊
08/06 23:43回复
看起来很恐怖
08/07 08:02回复
猜你喜欢

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

脐带绕颈&羊水过少,华侨医院顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >