帖子详情

体验茶敷洗头,够辣够爽

7549休闲旅游

柳州有一种洗头比较有名,叫做茶敷洗头。

什么叫做茶敷,可以先了解一下,我们找了几家,有一家报价25元,但没位置,好吧,继续找,这边的发型屋都不大,所以我们得分批行动,女生优先,报价40元,送姜一起,都知道生姜能促进生发,老板娘太懂我们的需求了,😭

看起来好处多多,来都来了,体验一下呗。这家店纯手工,老板抓一把茶叶和姜一起煮,再倒入茶敷

可以买回去自己洗,明码实价

看到同伴在洗,好舒服的感觉,没一会轮到自己了,哇,酸爽,先把煮好的茶敷姜水一遍遍把头发淋湿,瞬间觉得又热又辣,老板还帮忙按摩了,从头部到颈部,好舒服啊

好想原地睡着,大概30分钟,享受,洗完后整个头都是辣呼呼的,辣🉐️好爽,好想在体验一次呢,不错的一个体检。另外一组同事体验的是自动喷淋,看起来也还不错哦

他们便宜些,33元,下次有机会在去体验自动喷淋式茶敷洗头
08/15 23:18
全部回帖
爽歪歪啊!
08/16 07:07回复
08/16 09:15回复
柳州有一种洗头比较有名,叫做茶敷洗头。

什么叫做茶敷,可以先了解一下,我们找了几家,有一家报价25元, ...
茶敷是茶籽饼吗?
08/16 12:04回复
我都想体验下
08/17 09:51回复
应该比较养发啦
08/17 23:58回复
小韦韦bb:
应该比较养发啦
查看原文
想洗第二次,头发掉得太厉害了
08/19 07:51回复
如梦似烟dream:
想洗第二次,头发掉得太厉害了
查看原文
我掉头发,又白头发,唉
08/19 21:48回复
小韦韦bb:
我掉头发,又白头发,唉
查看原文
同…….同
08/19 22:53回复
如梦似烟dream:
同…….同
查看原文
没办法解决啊……
08/20 22:21回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

水电工程 过来人告诉你这些点很重要

教师节礼物,粘土小花篮

闲逛东山口,人气下降

亲子游南越王博物馆确实有滴“野”

学校课后的素质托管课程有报名吗

小姑娘继续阅读,读完《水浒传》

在广州能买这样的学区房吗

查看更多热点 >