帖子详情

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

4064家有小学生

你的暑假什么才是主角?我们的暑假主角之一便是游戏机
游戏机赋予童年的无限快乐
玩起来,各种游戏机应接不暇,弹弹珠,大的,小的、有些我还没玩过,就和娃一起玩起来吧
旋转木马,2元币换来的快乐
摇摇车一元钱,几个币,换来释放双手的自由时光,真香
玩到累了,饿了,再来一份老麦,快乐翻倍
最近老麦的各种团购餐还是好给力的,36.8元两份板烧套餐,小吃有三种选择,薯条,鸡块,玉米,选了薯条和鸡块
可惜想买的抹茶派没了,苹果派也没了
下次一定要吃上
抓住暑假的小尾巴,玩去吧

旋转木马,虽然有点丑丑的马,但不妨碍玩起来

摇摇车,每次必玩,意愿,好吧,尽情摇摆

因为下雨,人不多,玩起来好舒服
在超市里面的,还可以逛超市,好放松呀

这个不错,我也玩了几下子,哈哈
迟来的童年

往后必须来一顿老麦,快乐肥仔水
喝起来

大小朋友都喜欢~~
可以给点时间给自己,随他们一边玩去
08/21 14:43
全部回帖
抓住暑假的尾巴玩啊
08/21 23:11回复
抹茶派好吃啊,苹果派酸的不好吃😂
08/22 09:40回复
阿吱阿佐:
抹茶派好吃啊,苹果派酸的不好吃😂
查看原文
今天吃了苹果 不喜欢,没抹茶了
08/23 08:01回复
小韦韦bb:
抓住暑假的尾巴玩啊
查看原文
是的是的,各种玩
08/23 11:44回复
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

这样的饼干,你舍得吃吗?

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

早茶必点凤爪,好滋味

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

水电工程 过来人告诉你这些点很重要

教师节礼物,粘土小花篮

闲逛东山口,人气下降

亲子游南越王博物馆确实有滴“野”

学校课后的素质托管课程有报名吗

小姑娘继续阅读,读完《水浒传》

在广州能买这样的学区房吗

查看更多热点 >