帖子详情

花曼岛的日与夜!

140015休闲旅游

说走就走的旅行,英德花曼岛巧克力庄园!
   离广州148公里的路程,周六下午等娃下课才出发,费时两小时十五分与上午十点出发的大部队在花曼岛别墅胜利会师。一行六个家庭十八个大大小小,烧烤,煮食,麻将,KTV,还适逢两个相差一点的少年提前生日,热闹不已,嗨翻天!
    先上一波巧克力庄园的清晨,午后,夜间美照!

08/25 06:40
全部回帖
cantonpiecantonpie沙发
应该是在对岸拍的,不是在船上
08/25 09:00回复
好梦幻的庄园啊
08/25 23:05回复
白天童话,晚上更美啊
08/25 23:06回复
好美啊。。。
08/26 12:10回复
旧年去年英德经过呢间,望落几靓下
08/26 16:12回复
08/27 11:34回复
土豆你个番茄:
有点梦幻 是在船上拍的吗
查看原文
对岸拍的呢!
08/27 11:34回复
cantonpie:
应该是在对岸拍的,不是在船上
查看原文
是滴是滴,眼尖如你!
08/27 11:35回复
小韦韦bb:
好梦幻的庄园啊
查看原文
都有一颗公主的心
08/27 11:35回复
半个西瓜的日常:
好美啊。。。
查看原文
美美哒,庄园梦!
08/27 11:36回复
evaye99:
旧年去年英德经过呢间,望落几靓下
查看原文
英伦庄园,梦回城堡!
08/27 11:37回复
疏影清浅:
   说走就走的旅行,英德花曼岛巧克力庄园!   离广州148公里的路程,周六下午等娃下课才出发,费时两小时十五分与上午十点出发的大部队在花曼岛别墅胜利会师。一行六个家庭十八个大大小小,烧烤,煮食,麻将,KTV,还适逢两个相差一点的少年提前生日,热闹不已,嗨翻天!    先上一波巧克力庄园的清晨,午后,夜间美照![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
  让我们走进庄园里看一看吧!

08/27 11:41回复
疏影清浅:
  让我们走进庄园里看一看吧!  [图片][图片][图片][图片]
查看原文
拍照很美
08/28 14:53回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

朴朴买到翻车点心 用了4年的平台太失望!

黄埔最美水声水库!徒步骑行露营好治愈

佛山新开南海海洋馆 还有冰雪世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

防冻液的原理是这个吗

最近帮娃开银行卡遇到的若干问题

肇庆,淘淘乐亲子乐园

老实话,你们买学区房后悔了吗??

二刷番禺禾木营地成功地避开了人群

二次医保的理赔还挺迅速的……

只是打工而已

查看更多热点 >