帖子详情

中年少女的生日,必须仪式感满满!

155610美食&下厨

闺蜜生日,一呼百应,大餐必须有,仪式感必须满,谁还不是个公主!
   当然又是毛家啦,当然有粉粉的藕汤,从小爱吃的那一口面窝(湖南叫葱油粑粑),还有还有......多图

爱惨这一款苦瓜排骨黄豆汤,清火解热,回甘回味无穷!

柿柿如意,幸福美满,年年十八,干了这杯酒!晚上继续喝茶煲话!有酒有茶有故事有友,人生何求!

08/30 11:23
全部回帖
哇,真让人羡慕啊
09/02 00:06回复
至少拍个人脸照,让我们羡慕下
09/04 09:28回复
哈哈,羡慕呀,人到中年过得鸡犬不宁
09/04 15:16回复
我妈说生日不吃苦瓜
09/04 15:25回复
顶一顶中年少女
09/04 21:09回复
小韦韦bb:
哇,真让人羡慕啊
查看原文
来来来,少女心动起来!
09/05 14:53回复
chunvolt2024:
至少拍个人脸照,让我们羡慕下
查看原文
脸不是关键,心比较重要!
09/05 14:54回复
evaye99:
哈哈,羡慕呀,人到中年过得鸡犬不宁
查看原文
都是这样走过来的,到老年就还会怀念,每一天都是余生最年轻的一天!
09/05 14:55回复
强仔的妈:
我妈说生日不吃苦瓜
查看原文
听妈妈的话,受教啦!吃得苦中苦,方为中年人
09/05 15:03回复
clarissaway:
顶一顶中年少女
查看原文
谢谢青春少女!
09/05 15:04回复
猜你喜欢

包公公的私房菜。。

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

与其删好友 不如约他喝杯朗姆酒

九毛九长寿面,超值分量,抵!

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >