帖子详情

明仕田园,差点被小三轮坑

16245休闲旅游

地点:广西崇左明仕田园。
门票:免费。

明仕田园,某部电视剧的取景点,我们当然也要去打卡。景点,还是要小心一点哦,避坑!
导航道景点后,会有人招手让你停到停车场去,我让队友不用理会,直接导航去丽世度假村,因为看到攻略有些说10元停车,有些说10元一小时,也想区看看这个价格很贵的听说好漂亮的度假村,随性开过去了。景区门口看到有几台车停靠着,继续开进去度假村,原来不给进去,只供住客享用

我们直接把车停下景区内,在门口找老板租部小电炉八嘎车,开来兜一兜,市场价一般是40元一个小时,但店主说车不是他们家的,要送车过来,要价50元,后来有三组家庭加入,我们跟她讲价,且回复我们说超过十来分钟左右不收钱,好吧,那成交了

这张是狮子山之吻。没人介绍都不知道呢,刚好有一家租了导游从我们身边经过,听到讲解开着八嘎车打卡,兜一圈还不错,当然也走路,但带着小孩,累🥱

开车到鱼鳞坝,门口外面停车的话,是要收费的,5元。队友直接开去远点不地方停车了

丰水期,不能下去玩水,水好大,看着好漂亮呀,真的如鱼鳞般呢

夕阳照在一大片稻田上,安静和美

供游客坐的竹排

美丽的山水画

还车的时候,店主说你们那么快就还车啦?不是两个小时吗?两个小时才是40元哦,一小时还车得50元的呢!啊?不是哦,刚说好的呀,回复说,不是的呢,其他人都是2小时。听到这个,我也不想争辩了,直接叫队友停在景区内,(注意,这种车是可以随处停的)直接拍照还车,微信转账,不收就算了,哪有这么霸道条款,我们说的是1小时。后来接到电话说“你们超时间了哦”“我说超10分钟而已啊,我们有拍照的。”“超过十几分钟是按半小时收费的”“啊,不是呀,租的时候你说过十来分钟是不收费的喔”“呃,好吧,算了算了”😓😓还好我留了一个心眼,叫队友拍照租的时间,避避坑避坑…后来才知道原来在停车场停车真的收费10元/小时,我们开远一点,省了奶茶钱
08/30 13:19
全部回帖
真系好美啊
08/30 23:36回复
小韦韦bb:
真系好美啊
查看原文
嗯嗯,景色秀丽,要注意小坑
09/01 15:57回复
广西的旅游景点都这样,景点门口站一排人向你招手这种感觉就已经不好了
09/04 13:31回复
那座山有点像天门山😀
09/04 16:55回复
😢😢😢最怕这种了。。。
09/04 20:08回复
猜你喜欢

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

顺利通过美签,来分享经验的

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >