帖子详情

♉️打卡渔乐圈花园美食

33995美食&下厨

老板和老板娘请客,去他们自己家开的饭店吃饭。
环境非常优美,而且客流很大,看来深受市民喜爱啊!
真羡慕,本身就有很好的工作,业余开饭店也可以这样游刃有余,生意兴隆,真的是太厉害了!
总觉得人家搞钱很简单,自己就老老实实却赚鸡碎那么点只能解决温饱问题。
哎,此生没有什么大富大贵的命咯。只能解决温饱问题。
工资也是严重拖全市人民的后腿。
老板娘够阔气,直接上了两盘招牌菜烧鸡!
啧啧啧,真心好吃,脆波波。
再上一盅老火靓汤,水鱼猪骨汤。哇,真是真材实料啊!
份量都很足!
非常给力!感谢老板和老板娘,㊗️生意兴隆!盘满钵满!

09/02 22:56
全部回帖
环境真不错系唔错😯
09/02 23:06回复
流口水了🤤
09/03 17:08回复
小韦韦bb:
环境真不错系唔错😯
查看原文
落日的时候好靓
09/07 17:20回复
沙丁鱼2019:
流口水了🤤
查看原文
那个鸡真心不错
09/07 17:20回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

坑爹的设计:番禺菲凡定制衣柜,各种问题售后难

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >