帖子详情

西藏游,这么便宜吗?

482618休闲旅游

最近视频号都在带西藏游,9天8晚,包火车硬卧进,包吃包住,不包回来的,有两个购物点但不强制消费,单人两千多,感觉很划算,有了解的吗?好想报名但又很纠结不知道有没有啥猫腻😳😳😳
09/03 11:43
全部回帖
做水鱼。。。。。
09/03 15:23回复
一分钱一分货~~ 参考广之旅。。
09/03 20:46回复
不可能那么便宜吧!有其他“陷阱”
09/03 23:35回复
这个价格不敢去吧
09/04 11:06回复
2000住宿费都不止吧,便宜无好货
09/04 11:14回复
不贪便宜,便宜莫贪
09/04 13:07回复
最近视频号都在带西藏游,9天8晚,包火车硬卧进,包吃包住,不包回来的,有两个购物点但不强制消费,单人两 ...
同事刚去完西藏回来,自己坐火车硬卧进,飞机回,当地跟团(4人团)8天7晚(全包价)8500/人,所以,9天8晚广州往返交通包吃包住,是不可能的。
09/04 15:05回复
实在太平,要慎重考虑了
09/04 15:09回复
广之旅差不多的路线,包吃住,含来回交通,也差不多,就是行程赶
09/04 16:21回复
stylestyle11楼
某音上面好多这种低价团哦,北京当地团5天4晚一大一小才一千多
09/04 17:29回复
style:
某音上面好多这种低价团哦,北京当地团5天4晚一大一小才一千多
查看原文
这种团靠谱吗?就是想想他们能保证一年价格不变,有他们存在的靠谱性,但是价格低又有点担心😟
09/04 18:40回复
stylestyle13楼
taozi916:
这种团靠谱吗?就是想想他们能保证一年价格不变,有他们存在的靠谱性,但是价格低又有点担心😟
查看原文
不清楚,一直在留意,但是不敢下手,看看有没有其他妈友试过水,给点经验
09/04 20:57回复
style:
不清楚,一直在留意,但是不敢下手,看看有没有其他妈友试过水,给点经验
查看原文
哈哈哈~都一样
09/04 21:15回复
我个人觉得没必要跟团,不如自己拼车。另外在拉萨,暑假旺季包车一天就要1000块钱出头。
09/05 14:34回复
可能是散客团吧,就比较便宜
09/05 16:03回复
caicaicaicai:
可能是散客团吧,就比较便宜
查看原文
应该是那种40/50人的大巴团
09/05 16:24回复
taozi916:
应该是那种40/50人的大巴团
查看原文
散客团才20 30人,我参加过了,便宜很多😄但导游不是全陪,各有优缺点
09/06 14:20回复
我看到很多广告,下单了,还好及时退了
09/13 19:34回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

终于签合同了,感谢珍房网

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >