帖子详情

管理员请进来帮忙解决,谢谢

4396投诉建议与站务咨询

nqmhyf用户,请教一下管理员,他一直是禁言的状态,都已经十年八年了,可不可以开放一下所有的正常功能?谢谢
09/09 16:58
全部回帖
请问可以回复吗?那个用户朋友想用啊,一直都上不来,都好久没有在广州。妈妈网这边进行互动过了
09/10 06:29回复
棉花妈妈:
请问可以回复吗?那个用户朋友想用啊,一直都上不来,都好久没有在广州。妈妈网这边进行互动过了
查看原文
只能网站编辑处理了,我一个版主显示无权处理!
09/10 08:16回复
状元堂主:
只能网站编辑处理了,我一个版主显示无权处理!
查看原文
意思是请问您这边是有人跟进,还是没有人跟进呢?我需要的是解决方案及处理的结果呢?,谢谢,希望能有回复,谢谢
09/10 09:14回复
意思是请问您这边是有人跟进,还是没有人跟进呢?我需要的是解决方案及处理的结果呢?,谢谢,希望能有回 ...
您好,这个账号因为之前大量发广告被禁了,已经解禁啦,您可以登录试试。
09/10 12:30回复
广州妈妈网小编:
您好,这个账号因为之前大量发广告被禁了,已经解禁啦,您可以登录试试。
查看原文
你好,为什么我被禁言,二手交易板块发布不了帖子
09/12 22:01回复
你好,为什么我被禁言,二手交易板块发布不了帖子
您好,你的账号可以正常发帖,帖子有审核期,审核完就可以看到了
09/13 09:47回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

我也来驳一驳读书无用论

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

妈妈网用户被封,如何联系管理员

24周可以去做四维了吗?做过的姐妹们给点建议~~谢谢

农林下路小学,培正和署前路小学对比

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

瓷砖和美缝顺利验收,这些细节注意

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >