帖子详情

不知道是否还应该转行

247916谈天说地

最近辞了一份赶了十几年的工,缘由是找到一个中字头的下家,据里面的人说得天花龙凤,自己胆粗粗也就去博下了,前面那个单位也是很多内部问题,位置多少有些危机感趁着40几岁还能找到下一份,就答应去了。但到了新环境,发现压力甚大,一个人做两个岗的比比皆是,而且几年后还要竞岗,哎,我又做领导,何苦难为基层人民呢。要我一个人负责晒一项工作,自己心有余而力不足了。
姊妹们,你遇到我这种情况,是继续顶硬上好呢?还是自己出来单干,稳d小生意呢?毕竟我以为可以在这里熬多十几年退休,宜家睇来半年后想转正都不容易
09/11 21:15
全部回帖
HUANGJYHUANGJY沙发
细ca:
最近辞了一份赶了十几年的工,缘由是找到一个中字头的下家,据里面的人说得天花龙凤,自己胆粗粗也就去博下了,前面那个单位也是很多内部问题,位置多少有些危机感趁着40几岁还能找到下一份,就答应去了。但到了新环境,发现压力甚大,一个人做两个岗的比比皆是,而且几年后还要竞岗,哎,我又做领导,何苦难为基层人民呢。要我一个人负责晒一项工作,自己心有余而力不足了。姊妹们,你遇到我这种情况,是继续顶硬上好呢?还是自己出来单干,稳d小生意呢?毕竟我以为可以在这里熬多十几年退休,宜家睇来半年后想转正都不容易
查看原文
肯定顶硬上,现在出来做!难!
09/12 09:22回复
小生意太难做
09/12 09:31回复
看你自己的心态了,看你个人的性格了,喜欢躺平的人肯定会叫你不要那么拼搏,好强的人肯定叫你再拼一把,既然已经去到那家公司了就干到转正再说吧,但是还是悠着点,不要为了份工搞垮身体不值当
09/12 09:40回复
肯定顶着上了,最后实在不行了,说明努力过,知道了自己的能力天花板在哪里!自己创业压力一般比工作要大,不同的压力 !人生还那么才,40来岁肯定不能就放弃躺平了,后面再想有努力,机会都没了!
09/12 09:48回复
顶硬上啦。
09/12 09:53回复
肯定硬上啊,先努力先
09/12 11:45回复
做什么的,40多也不年轻了
09/12 14:02回复
成功换岗了,肯定要好好的做着先啊。以后50岁出来想继续发光发热的,大把小生意可以去挑战的,因为那时都是吃自己,肯定想挑战多少个小生意都行。
09/12 15:09回复
evaye99evaye9910楼
今时今日有个单位靠,仲比自己做生意要强呀
09/12 15:59回复
难道只有两条路,再找一份就行啦
09/12 16:39回复
顶硬上啦。外面这个大环境,出来做生意简直………,
09/12 17:22回复
十几年都出来干啊?新公司一开始是给你开错了很不错的条件吗?
09/12 18:06回复
是辞了还是没辞呢
09/12 18:11回复
clarissaway:
是辞了还是没辞呢
查看原文
之前那份辞了
09/12 20:00回复
超能兔剧本解谜:
十几年都出来干啊?新公司一开始是给你开错了很不错的条件吗?
查看原文
其实也不算多,就是下班暂时没有之前的晚
09/12 20:00回复
顶硬上拉,现在市道差啊
昨天22:03回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >